『日々成長していく子供の「今」を残し...』Katatt|0歳~100歳までの思い出を"カタチ"にできる3D立体 手形アート|足形アート専門スタジオ 大阪上本町本店のゆさんの口コミ

大阪府大阪市天王寺区上汐5-4-22 AM夕陽丘セカンド501
NEW

日々成長していく子供の「今」を残し...

お出かけした月:2025年7月

• 日々成長していく子供の「今」を残し...

日々成長していく子供の「今」を残したく思い切ってお願いしました。大満足で唯一無二の素敵な宝物を残す事が出来ました。
当初、どうしても拘りたい事があり既定から少し外れてしまう要望がありました。「難しいかな…」と諦め半分でしたが、気持ちに寄り添い出来る限り要望に応えてくださりました。その他にも色々考えてくれていたりと本当に感謝しています。型取り中も子供が飽きないよう、子供が好きそうな動画を流したりあやしてくれたりと本人もリラックスして過ごす事が出来たように思います。急遽3世代で型取り出来た事、その時に残してくださった動画も素敵な思い出です。
まだ3D手形を知らない人や、お値段で悩んでしまう方もいらっしゃると思いますが、振り返った時に「あの時残しておいて本当に良かった。」と思える日がきっと来るはず。この素晴らしいアートが周知され、残すの事が当たり前の世の中になったら素敵だなぁと思いました╰(*´︶`*)╯♡

Katatt|0歳~100歳までの思い出を"カタチ"にできる3D立体 手形アート|足形アート専門スタジオ 大阪上本町本店からの返信
ゆ 様
この度は Katatt(カタット)3D立体手形アート 大阪上本町本店に出会っていただきありがとうございました😌

ご満足いただけて嬉しい限りです😌
ゆ 様のご要望にお応えすることができ、私たちとしてもスタジオ初の" カタチ "でアート制作をさせていただけた事に感謝申しあげます。

ご家族の方のご協力があり、そして主役のお子さまができるだけ気持ちよく型取りができるかを日々考えております。

また「制作中も思い出になるスタジオ」として、
できる限り動画や写真などのお手伝いもさせていただいております🍀

ゆ様のご家族の宝物アートのご機会に携わらせていただき、
私たち Katatt [ カタット ]としても本当に光栄です。

今回はご遠方にもの関わらずご縁をいただきました。
この 3D 立体手形アート|足形アート が広まることまで祈っていただいたお気持ちを受け止め、今後の活動も頑張らせていただきます♪

1人でも多くの方やご家族に笑顔と感動を届けるために。

また記念日など、ご機会がございましたらお声がけください🍀

2025年08月16日 10時59分