『遊び場は、おーこんな感じね??と思...』べるべるパーク渋谷店のべべさんの口コミ
べるべるパーク渋谷店の口コミ詳細
遊び場は、おーこんな感じね??と思うほどこじんまりしています。
混雑時部屋が空いてなければVIPルーム?ラグジュアリールーム?とかになり料金は表示価格プラス30分ごとにカラオケルームの値段×人数かかります。1000円くらいでしたが知らないシステムだったので記載しておきます😌
平日の早い時間は靴を脱ぐタイプの部屋に案内してもらい、それは通常利用料金のみでした🙌
ワンドリンクついてました!無料の子どもの分まで!💯ちゃんとストローとフタ付きのコップに入れてきてくれます!素晴らしい✨
日曜日の混んでいた時間帯だったのかVIPルームしか空いてなかったので、カラオケそんなに使わないのになーって思いましたが、遊び場にすぐ飽きたので部屋に貸し出しのおもちゃを持っていったり、こどもの好きな歌でカラオケも盛り上がり、授乳も泣き声も人目を気にせず滞在できたので結果よかったです!☺️
次は3時間パックにしてお昼を食べるのも良いね、となりました!
時間がなかったので利用しなかったのですがパセラグループはサービスが充実してます。アメニティやおむつまで✨
べるべるぱーくには哺乳瓶やミルクの準備もありました!🍼
遊び場自体の本題に戻ります、、
通過する電車も大きな窓からたくさん間近で見えます!!🚃音は全然しませんでした!カラオケだから防音性はさすが☺️
3歳はギリギリ楽しめるかどうかって感じで、我が家は30分で飽きている感じでした😂
下の子はビーズクッションで爆睡してたのですが小さい子の区切りのある空間がありました!
男の子は電車が好きならパネルワールドがたくさんあり少し楽しめそうでした!🚃
毎回あるかはわかりませんが帰り際におもちゃを宝箱から選べるのでイヤイヤ期とスムーズに退店できました!🫶感謝です。
(平日はありませんでした!)
遊び場自体には満足な広さや充実感はありませんでしたが、思ったよりカラオケも楽しめたので、また行きたいです!☺️
スポット名 | べるべるパーク渋谷店 |
料金システムについてご説明不足で申し訳ございませんでした。
快適に過ごせたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回はランチや電車も楽しみながら、ゆっくりお過ごしください!
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
2025年09月13日 13時10分
べるべるパーク渋谷店の最新口コミ
- 1年以内の口コミスタッフさんも優しくて遊ぶ場所も豊...スタッフさんも優しくて遊ぶ場所も豊富ですごく感動^_^1歳の我が子はニコニコ喜んでまた新しい笑顔を見ることができました!!!byうみちゃんさん
- 1年以内の口コミ遊ぶスペースは10畳ほどの人工芝の...遊ぶスペースは10畳ほどの人工芝のエリアと、ベビーサークルで囲まれた6畳ほどの1歳未満エリアに大きく分かれていました。ソファ+テーブルは1つのみ。 ままごとのキッチンの扉やホウキの板が外れて放置...bycya_maruさん
- 1年前の口コミカラオケ施設に子供の遊び場があって...カラオケ施設に子供の遊び場があって子供は楽しそうでした。ちょっと暑かったけど、アイスやポップコーン食べ放題でよかったです。byあいさん