『9月中旬平日に行きました。思いのほ...』ダイナソーアドベンチャーツアー メガ恐竜パーク鶴見緑地のゆうさんの口コミ
ダイナソーアドベンチャーツアー メガ恐竜パーク鶴見緑地
大阪府大阪市鶴見区緑地公園2-163 花博記念公園鶴見緑地内
- 幼児5.0
- 小学生5.0
- [口コミ6件]
| 大阪府人気ランキング | 週間10位 | 月間17位 | 年間25位 |
270
9月中旬平日に行きました。思いのほか規模が小さめで凝縮されていましたので、歩くのが好きじゃない子供でも飽きる事なく周れました。あちこちに恐竜がいて楽しかったようです。途中恐竜塗り絵も意外と長く遊んでいました。まだまだ暑い日ではありましたが、木々が多くほとんど日陰だったので比較的過ごしやすかったです。
ダイナソーアドベンチャーツアー メガ恐竜パーク鶴見緑地の最新口コミ
- 最近の口コミスペースは狭たかっですが混雑するこ...スペースは狭たかっですが混雑することなくゆっくり過ごせて恐竜好きの息子は楽しく滞在できました!byゆみこ(かふぅ)さん
1年以内の口コミ広くはないですが、恐竜はリアル。広くはないですが、恐竜はリアル。 3歳の妹は恐竜の近くまで行くと泣いてました。が、家に帰ってから、また行きたいと言っていました。室内スペースはないので春や秋が気候的には過ごしやすそう。byひとみさん
1年以内の口コミウォークスルーアトラクションでした...ウォークスルーアトラクションでした。木が覆い茂っているので昼間でも暑くなく、丁度良かったです。地面には木屑?か何か敷き詰められていて少しふかふかなので、足の負担がなかったのも好印象。恐竜は鳴いた...bymochicolonさん