『アンダの森に行き感動したので系列の...』しゅみの森のれおにゃんこさんの口コミ
しゅみの森の口コミ詳細
アンダの森に行き感動したので系列のしゅみの森に来てみました。
正直期待外れでした。
3時間もいらないかなって感じです。
お菓子も微妙な感じで、お金出してアンダの森に行った方が良いって感じです。
従業員が少ないため掃除が行き届かなく、汚れが目立つし、遊び場も狭い!この料金出すんでしたら他のところで十分だと思います。
3歳未満だと良いのかなという感じです。
もう行くことはないかなって感じです。
| スポット名 | しゅみの森 |
しゅみの森からの返信
れおにゃんこ様、この度はしゅみの森のご利用ありがとうございました。
ご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見に関しまして改善に努めてまいります。
貴重なご意見心より感謝申し上げます。
いただいたご意見に関しまして改善に努めてまいります。
貴重なご意見心より感謝申し上げます。
2025年11月05日 11時50分
しゅみの森の最新口コミ
最近の口コミ乗り物大好きな男の子(2歳11ヶ月...乗り物大好きな男の子(2歳11ヶ月)と金曜日のお昼から行きました!とっても空いていて、遊びたい放題。混んでいたら他のお友達との順番やおもちゃの取り合いなどで親がずっとべったり見ていないといけない...byutatan621さん
最近の口コミ少し大きくなったら楽しいです!ただ...少し大きくなったら楽しいです!ただ、カラオケルーム取らないと結構親は途中キツくなるかもです。byサヤカさん
1年以内の口コミ施設自体は狭いのですが、カラオケで...施設自体は狭いのですが、カラオケできるお部屋は子供がハイハイしても安心して遊べるお部屋だったので、カラオケしたいワタシからしたらとてもありがたかったです。ご飯やお酒もとても安かったです!かなりリ...byサヤカさん