『日本最古、歴史感じる』浅草花やしきのxsattanxさんの口コミ
浅草花やしきの口コミ詳細
日本最古、歴史感じる
ファミリーで楽しむレトロな遊園地
懐かしいレトロな雰囲気が魅力
浅草ならではの「和」を貴重とした趣深いつくり
フォトスポットもあって写真撮るのも楽しい
アトラクションは、5歳以上になるとようやく、ぐっと楽しめるものが増えてくる
スリル満点のローラーコースターから、子どもたちがワクワクするような乗り物まで、幅広いアトラクションが揃っている
園内には、「忍者体験」といった人気のアクティビティもあるけど特に土日は混み合うため、体験したいのなら早めに整理券を入手しておくのが吉
また、ベビーカーで入場はできるが、園内は階段が多く、道幅も狭い場所があるため、チケット売り場横にあるベビーカー置き場に預けて回ると、よりスムーズに楽しめる
フリーチケットもいいんだけど、なぜか子どもたちは100円入れて動く乗り物の方に強く惹かれてしまうよね、なんでだろ
入場料とフリーパスはそれぞれ別料金
けっこう割高だなと感じる
| スポット名 | 浅草花やしき |
浅草花やしきの最新口コミ
最近の口コミ初めて来たけど、楽しかったそうです...初めて来たけど、楽しかったそうです。予想外に混んでいて、待ち時間が長く、早めに飽きるかと思いきや、開園から閉園まで滞在してしまいました。bytea450さん
最近の口コミ【訪問時子供月齢】【訪問時子供月齢】 1歳2ヶ月 まだ歩けません 【体験アトラクション】 スワン、スカイシップ、メリーゴーランド 【オムツ替え】 各所トイレ、3階のキッズエリア側のmamaroにて可能 【授...byりんままさん
1年以内の口コミどんな乗り物もわりとすぐに乗れるの...どんな乗り物もわりとすぐに乗れるので、待ち時間が少なく、たくさん乗れて 乗り物も小さい子どもから大人まで楽しめるので 最高でした。 何気に大人が『ビックリハウス』気に入りましたw にんにんパーク...byサニーさん