『初めて訪問しましたが、2歳1ヶ月、...』湘南あそびマーレのmiyabiさんの口コミ
湘南あそびマーレの口コミ詳細
初めて訪問しましたが、2歳1ヶ月、乗り物好きな息子は場内を走るSLに大興奮で、3.4回乗ってました!
外は暑い日でしたが、適度に涼しく、スタッフの方がこまめに清掃をしていたので安心して遊ばせることができました。
対象年齢が12歳までなので少しやんちゃなお兄ちゃん達がいましたが、そこに関してもしっかり声かけしてくれていたので、幼児連れはとても助かりました。
雪遊びできるところがあるので、それ目当てで行く方は厚めの上着を持って行くことをお勧めします。
| スポット名 | 湘南あそびマーレ |
湘南あそびマーレの最新口コミ
最近の口コミ1年ぶりくらいに行きましたが遊具が...1年ぶりくらいに行きましたが遊具がさらに増えたり少し変わったり、楽しさがさらに進化していました。施設は広くて清潔で、大型ふわふわ滑り台、ボールプール、迷路、汽車、トランポリン、プラレール、おまま...bykorazonさん
最近の口コミ子供は、全部の遊びを楽しんでました...子供は、全部の遊びを楽しんでました。汽車の乗り物には数回乗り、滑り台をたくさん楽しんでました。雪遊びも、気に入って、2回入ってました。そり遊びは大人も一緒にすごく楽しめます!bykarinrinmamさん
最近の口コミ一歳児の遊べるコーナーは小さかった。一歳児の遊べるコーナーは小さかった。 人も多く、値段には釣り合ってないように感じた。byヤマモンさん