『後楽園遊園地でボクと握手に憧れて行...』東京ドームシティ シアターGロッソのマチルダ夫人さんの口コミ
東京ドームシティ シアターGロッソの口コミ詳細
後楽園遊園地でボクと握手に憧れて行ってきました。
ヒーローショーの聖地!
後楽園と言っている時点で親の年齢がバレますね。
Gロッソに親子でハマっているゴジュウジャーのショーを見に行きました!
屋内の冷房完備のシアターです。
エキサイティングシートが1枚3300円
ペンライトが2000円
握手券700円
写真撮影1200円
親子3人で15000円くらいで推し活できました!
入り口で出待ちをすれば子供の頭を撫でてくれますし、入場時は無料で握手もしてくれます。
前から3列目の席でしたが炎の演出では暑さを感じました。
ショーもとっても面白くて大満足です。
駐車券はチケットで利用した金額に対してつくので4時間無料になりました。
2.1メートル超える車高の車は駐車場の高さ制限にひっかかるので気をつけて下さい。
ラクーアの駐車場なら停められます。
駐車券のサービスも受けられます。
ちなみに、ボクと握手をしたいのは子供だけだと思っていたのですが、会場の子供率は1割?程度でした。ほぼ大人!しかも若い女性が沢山!
子供を産む前から戦隊ヒーローに課金している勢が存在する事に驚きました。
素顔公演でもないのになぜですかね??
未婚や子無しでこのコンテンツに課金していたらそりゃ子育てに使うお金がなくて結婚できないってなりそうだよなと思いました。
でもでも、子供がいてもいなくても戦隊ヒーローはカッコいいので気持ちはわかります。
おじさんは思ったより会場には少なかったのが意外でした。
ボクと握手!
また行こうと思います。
| スポット名 | 東京ドームシティ シアターGロッソ |
東京ドームシティ シアターGロッソの最新口コミ
NEW最前列A8席が当たりました!最前列A8席が当たりました! すぐ目の前に役者が見えてタッチや握手等のファンサも多くて最高✨ 一度シアター内に入場するとお手洗いや物販へは再入場入り口から入れます。 チケットを見せる必要があるの...byマチルダ夫人さん
1年以内の口コミ東京ドームシティの シアターGロッ...東京ドームシティの シアターGロッソ に行ってきました🎭✨今回はまだ子どもたち👦👧が「戦隊ヒーロー」にはそこまでハマっていないので入らなかったけど、外から雰囲気だけでもワクワク😍。 今やっている...byベルケイドさん- 1年以内の口コミゴジュウジャー初参加でしたが、ブン...ゴジュウジャー初参加でしたが、ブンブンジャーに続き安定の素晴らしさです。 うちの子はまだオムツなんですが、子ども向け施設の割に、トイレが不便です。 近隣のアソボーノ、後楽園遊園地内の方が未だマシ...byくりさん