『平日午前中に30分利用しました。そ...』NICOPA&nico ground 丸井錦糸町店の87さんの口コミ

NICOPA&nico ground 丸井錦糸町店

東京都墨田区江東橋3-9-10 丸井錦糸町店
最近の口コミ

平日午前中に30分利用しました。そ...

幼児5.0

お出かけした月:2025年9月

• 平日午前中に30分利用しました。そ...

平日午前中に30分利用しました。そのお陰か数組しかおらず満足に遊べました。メインのボールプールにはぬいぐるみやアスレチックがあり、大きなモニターではゲームができる感じでした。滑り台もいい長さのが3列あるので多少混んでても待つこと少なさそうです。奥にも小さいボールプールと滑り台もあるので0才でも安心して遊べそうです。色んなおもちゃや絵本もあり、子供も家にないおもちゃに夢中で遊んでました。延長しなかったので時間があっという間でしたが、スペースも赤ちゃんにはいい広さで十分に楽しめたと思います。プレイ後は隣にあるクレーンゲームが一回無料になり私も楽しみました(クーポンによるかと思います)プレイ場での飲食はできませんが、途中退場から再入場が可能です。施錠つきロッカーもあるので荷物も預けれました。

NICOPA&nico ground 丸井錦糸町店からの返信
NICOPA錦糸町店にご来店いただき誠に有難うございます!
このたびは当施設をご利用いただき、また素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
お子さまがボールプールや滑り台、ぬいぐるみなどで楽しく遊んでいただけたご様子を拝見し、大変うれしく思います。

特にお子様にいろいろなおもちゃや絵本で楽しんでいただけたとのお声は、私たちスタッフにとって励みになります。
また、クレーンゲームでもご満足いただけたことを嬉しく存じます。

今後もお子さまが笑顔で遊べる環境づくりに努めてまいりますので、またぜひご家族で遊びにいらしてください。
次回のご来場も心よりお待ちしております。

2025年10月03日 15時27分