『大好きなキャラクタ-と夢のツ-ショット♪』サンリオピューロランドのモッチさんの口コミ
サンリオピューロランドの口コミ詳細
- 息子(6歳)が大ファンのキキ君とツ-ショット。
- 今度はララちゃんも一緒に♪
- 絵本の青虫さんとコラボイベントもやっていて、最近飛べる様になったキティちゃんのトランポリンでは気に入って何度も並んで遊ぶ始末の息子♪。
- 滑り台も付いているんだよ★。
- 遊びたくてたまらない息子。
- わぁ!キティちゃん達もスペシャル・ゲストで登場!!!嬉しい!!
- 「ぐでたま」さんとコラボ。
- パンの上に乗って「さぁ、召し上がれ♪」
- 全部マイメロちゃん。 傘も机も椅子もマイメロちゃん。
- プリクラも無料で撮れま-す。
- マイメロちゃんのベビ-カ-でマイメロ赤ちゃんを乗せてお出かけ。
- マイメロちゃんのフワフワぬいぐるみ。
- 部屋の中の全ての物がマイメロちゃん♪
- お花に囲まれて♪
- マイメロちゃんの化粧台。
- マイメロちゃんばかりの棚。
- マイメロちゃんの記念の年でした。
- マイメロちゃんとお洋服リズリサのコラボ。
- あ!マイメロちゃんが店番してる!
- ジェル・ペットと息子の2ショット。
- 最後は帰る前のパレ-ドでキティちゃんとダニエル君が特別2ショットを見せてくれました。
この口コミは10年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
| スポット名 | サンリオピューロランド |
サンリオピューロランドの最新口コミ
NEWキティと一緒に写真を撮ったり、ボー...キティと一緒に写真を撮ったり、ボートに乗ったり、楽しそうだった😊 パレードは、キラキラしていて綺麗だったのか集中して見ていた✨ かわいいベビールームも完備されていて、使いやすかった👶🏻byまっきーさん
1年以内の口コミ想像以上のメルヘンワールドに、子供...想像以上のメルヘンワールドに、子供だけでなく母も楽しめました。 アトラクションは少ないですが、全体が全てサンリオの世界なので、とても満喫できます。 レストランの食事メニューもサンリオ仕様です。待...bysaortokyoさん
最近の口コミ子供がシナモロールが好きなので子供がシナモロールが好きなので グリーディング重視で行きました 以前はグリーディングQRコードを取るのに 並んでましたが、 入園したら専用Wi-Fiに繋げて、 パンフレット等のQRコードを読み...byあいのんさん