『駐車場が広く、どこに行けばいいのか...』ASOBIYUKU 京都るり渓温泉のナミィさんの口コミ
ASOBIYUKU 京都るり渓温泉の口コミ詳細
駐車場が広く、どこに行けばいいのかさっぱりわからないのが初動です。
駐車場で地図を必ず見ましょう!
日帰りプールと温泉ゾーンの入場は土日祝日は大人950円、4歳以上500円でした。
平日は少し安くなります。
プールゾーンは入口が狭いので激混みでした。入りませんでしたが覗いてみると、とても混んでいました。
温泉の方はそんなに多くなかったですが、子連れにも優しいグッズがたくさん用意されていました。
食事エリアは入場制限を設けており50人待ちで諦めました。予約カードを取ってお風呂に入って待ちましたが中にすら入れませんでした。
食事エリア待ちのため、エリアの前のキッズスペースは満員で大人がいるところはありませんでした。
我が家は外の無料ゾーンを満喫。
レンタル遊具もたくさんあり、おしゃれソファあり、お外で十分でした。
近くにうどん屋さんがありますが車で15分ほど、14時半閉店間際に行ったら麺がなくなりましたとあり、完全に食べそびれコンビニになりました。
食事、行く時間等考える必要があります。
駐車場は無料です。
お泊まりで来た方が良さそうです。
| スポット名 | ASOBIYUKU 京都るり渓温泉 |
ASOBIYUKU 京都るり渓温泉の最新口コミ
- 1年前の口コミ狭い敷地にグランピングのテントと簡...狭い敷地にグランピングのテントと簡単なコテージがぎゅっと詰まった密集した空間です。byMashiratEさん
1年前の口コミこの日は温泉だけでなく、バーベキュ...この日は温泉だけでなく、バーベキューも行きました。屋根付きのバーベキュー場で、とても贅沢な食材でした。基本の食材だけで、家族4人でも十分足りる量でした。屋外で空調はないので、あまり暑いと辛いかも...byマグナさん- 5年前の口コミ今まで行ったバーベキュー施設の中で...今まで行ったバーベキュー施設の中で一番最低でした。予約時間の15分前には受付の長蛇の列 なかなか進まずやっと席に案内されたのは一時間後 そこから食べ物が運ばれてきたのは20分後 追加注文も1時間...byどんどんさん