『平日の12時半ごろに行きました。』プリンの森・カフェのももかさんの口コミ
プリンの森・カフェの口コミ詳細
平日の12時半ごろに行きました。
お店に着いた頃は、駐車場に車が1台とまっていただけで、とても空いていました。
外観がとても可愛くて、しばらくお店の外で写真撮影しました。1歳8ヶ月の娘にとっても楽しいスポットがたくさんあったようで、たくさんお散歩してなかなか店内に入れませんでした、、、!
13時ごろに店内へ。プリン味のソフトクリーム、とても美味しかったです。イートインスペースもとても可愛くて、癒されました。その頃には5組くらいお客さんがいたかと思います。お天気もよかったからか、外で食べている方もいました。
スポット名 | プリンの森・カフェ |
プリンの森・カフェの最新口コミ
- 1年前の口コミ写真撮れるスペースがあったので子供...写真撮れるスペースがあったので子供たちのいい写真が撮れました📸美味しかったです!byKAMさん
- 6年前の口コミとても可愛らしい外観のお店。とても可愛らしい外観のお店。 プリンやソフトクリームを販売しております。 中は秘密基地のような作りでいろんな席があり とても雰囲気のある素敵でした! 外にはブランコなどもあり子供が喜んでました!byぱぴこさん
- 8年前の口コミインスタ映えって感じのところです(...インスタ映えって感じのところです(笑)プリンとソフトクリームを購入しましたが味は格別おいしいってわけではなくごく普通です。ソフトクリームの方がおいしいかな。店内の席は混んでるのでほぼほぼ座れない...byドキンちゃんさん