『屋内温水プールで“いつでも利用可”...』多摩市立温水プール アクアブルー多摩のoさんの口コミ
多摩市立温水プール アクアブルー多摩の口コミ詳細
屋内温水プールで“いつでも利用可” — 50メートルプール、流れるプール、スライダー、ジャグジーなどがあり、季節を問わず水遊びや泳ぎが楽しめるよ。
• 施設のバリエーションが豊富 — 本格的に泳ぎたい人から、「ちょっと水遊びしたい」「子どもと楽しみたい」「リラックスしたい」まで、幅広く対応。スライダーやキッズプール、リラクゼーションプール(ジャグジー・温水)もあって、目的に合わせやすい。
• 利用料金が手頃でコスパ良し — 大人 620円、子ども(小中学生) 310円(夏期2時間の基本料金)と、プール施設としては比較的安め。
• アクセス・駐車場ありで便利 — 小田急多摩線「唐木田駅」から徒歩約8分。駐車場もあり(ただし有料)で、電車・車どちらでも行きやすい。
• 室内だから天候に左右されない/雨の日・冬でもOK — 屋外プールとは違って、天気や季節に関係なく利用できるのは大きなメリット。
| スポット名 | 多摩市立温水プール アクアブルー多摩 |
多摩市立温水プール アクアブルー多摩の最新口コミ
- 1年以内の口コミオムツが取れていないとはいれない。...オムツが取れていないとはいれない。プール系の遊び場はかなり制限されてしまうので兄弟別行動にbyあかべこさん
1年以内の口コミ6月の日曜日に訪問6月の日曜日に訪問 混雑しており、2時間制になっていました。 駐車場の混雑状況は、ホームページで確認可能です。 小学生以上で120センチ以上の方は、3種類のスライダーを楽しめます。 浮き輪なしの...byうにさん- 1年以内の口コミ流れるプールなど、とても楽しいです!流れるプールなど、とても楽しいです! 更衣室も広くて使いやすいのでよく行っていますが、夏場や週末は時間制になることもあるのでご留意ください。byたこさん