*ゆゆ*さん
お出かけした月:2015年7月
2回目の来場です!!月1の「イクメン☆マンデー」だったからか、雨だったからか…12時前に到着すると1日フリーパスの販売が終了しておりました(>△<)館内は思っていたよりも混雑はしていないもののフリーパスが終了するだけあって平日にもかかわらず人は多かったです('・ω・)場所によっては譲り合っての利用でした♪入場してすぐの巨大ボールプールはやはり人気!!テンションのあがってる大きいお子さんの中にまぎれて遊んでいたので踏まれないかとか邪魔にならないかとか、少し余分に注意が必要でした(ーωー)0〜24ヶ月までの【ハイハイガーデン】はおもちゃが散乱していて前回は空いていたのでもう少し綺麗で遊び易かったのにな〜…wウォール磁石とかがある【トイフォレスト】では磁石をはがしたり歯車をまわしたり手先をつかって遊ぶ事ができるようになり前回と遊び方が変わっておりました♪成長とともにいろいろと体験できる施設なので次回はどんな遊び方をするか楽しみです(*・ω・)ノ【いこーよ】のクーポンを利用大人¥830+子供¥830(1時間)+ロッカー代¥210=¥1,870※館内は温度差が少しありました!(入口すぐの吹き抜けのボールプールの場所は丁度良い温度でも、天井の低くなる各コーナーは少し暑かったり…)※ちっちゃいおもちゃ(他のコーナーのもの)がたま〜に落ちていたりするのでお口になんでも入れてしまう年齢のお子さんは注意です(>ω<)ノ※春日駅から行かれる方A1出口の方が近いかな?と思ったのですがエレベーターがありません(ー3ー)ベビーカーの方は、ちょっと遠回りっぽいですがA6出口のエレベーターを利用をおすすめします♪