『ビー玉遊び体験、自由工作体験、夜の...』ビー玉と木のおもちゃ アトリエマーブルのyMkさんの口コミ
ビー玉と木のおもちゃ アトリエマーブルの口コミ詳細
ビー玉遊び体験、自由工作体験、夜のアトリエ…とそれぞれ何度も遊びに行かせて頂いています♪
中学生の娘は工作に没頭する時間が好きで、小学生の息子は「今回は工作にしようかな…ビー玉遊びにしようかな…」とその時の気分で伺っています。絵を描く事が大好きな娘にとっては感性が磨かれる場所であり、息子は工作が上手くいかない…ゲームで負けた…と感情が揺れ動きやすいのですが、そんな時でもいつも温かく受け止めて下さいます😌
どのコースで行っても充実した時間を過ごす事が出来ますが、中でも〝夜のアトリエ〟は特別オススメしたいコースです‼︎
日々、仕事に子育てにと追われる中、自分だけの為に過ごす事のできる特別な時間となっています✨
今では私たち親子にとって、なくてはならない場所となっています♪
ここでは書ききれない程魅力に溢れていて、子どもと行っても、大人だけで行っても誰と行っても楽しめる場所として胸を張ってオススメします✨
| スポット名 | ビー玉と木のおもちゃ アトリエマーブル |
ビー玉と木のおもちゃ アトリエマーブルからの返信
いつもお世話になっております!様々な工作体験をして遊び過ごし、僕自身も様々な関わりを親子に面白おかしく伝えていく際は自分を試されている感じもあります。笑 最終的にそれぞれのポイントで好きな角度が違って過ごせているようなので、今後も色々と面白さを広げていきたいところです☺️
夜のアトリエも大人にとっての癒し時間としての満足度が高いので、
ぜひまだ訪れたことがない人には訪れてほしいなあと思います😌
多くの人にとって楽しめるアトリエづくりを今後も一生懸命取り組んでいきたいと思います!またお待ちしてますね〜!!!
ぜひまだ訪れたことがない人には訪れてほしいなあと思います😌
2025年12月21日 23時03分
ビー玉と木のおもちゃ アトリエマーブルの最新口コミ
- NEWビー玉と木のおもちゃがたくさんで特...ビー玉と木のおもちゃがたくさんで特に奥のmmw3(マーブルマシンウォールスリー)は見るだけでも圧巻です。YouTube付のうちの子が夢中になる仕掛けやおもちゃもあり親子で飽きることなくずっと過ご...byNEさん
最近の口コミ自由工作も木のおもちゃもたくさん遊...自由工作も木のおもちゃもたくさん遊ばせてもらっています。室内は木や緑が多く、ビー玉の転がる音が心地良い大人も癒しの空間。子供はたくさんの木やビー玉のおもちゃ、ゲームで飽きることなく遊べます。工作...by紗弓さん
最近の口コミまず、外観の遊び心に目を惹かれ室内...まず、外観の遊び心に目を惹かれ室内に入る前からじっくり眺めてしまうくらいすぐに興味を惹かれました。 1階は、製作コーナーとなっていて、様々な素材や自然物、身辺材が置かれていて、「どれを使おうか...byゆうきさん