みかも山公園の口コミ「森の中の涼しい滑り台で遊びませんか?」

みかも山公園

栃木県栃木市岩舟町下津原1747-1

みかも山公園の口コミ詳細

森の中の涼しい滑り台で遊びませんか?

お出かけした月:2015年7月

• 森の中の涼しい滑り台で遊びませんか?
    これが噂のフラワートレイン( ´ ▽ ` )ノ コスモス号、キスゲ号、カタクリ号、アジサイ号と色々な色のトレインが乗れて楽しいですょ^_−☆
  • 森の中の涼しい滑り台で遊びませんか?
    シーソーΣ(・□・;) 遊び方あってるかしら? でも、初めての遊具にドキドキしながら体験中の2人(笑っ)
  • 森の中の涼しい滑り台で遊びませんか?
    おっきな「ふわふわドーム」Σ(・□・;) 凄く大きい! 走る、走る 飛ぶ、跳るんじゃないの?コレ( ̄▽ ̄)
  • 森の中の涼しい滑り台で遊びませんか?
    わんぱく公園☆ アリジゴクの様な、鉢状の滑り台Σ(・□・;) 凄い! 高い! 6歳の男の子、お兄ちゃんは難なく駆け降りていましたが、流石に2歳の娘は、怖がりやりませんでした(T ^ T) 私も、滑りたかったけど、ジーンズ...
  • 森の中の涼しい滑り台で遊びませんか?
    バランス〜(o^^o) 結構、グラつきます(笑っ) 腰抜けお兄ちゃん、ハイハイしてますね、完全に(笑っ)
  • 森の中の涼しい滑り台で遊びませんか?
    さぁ、 滑り台に綱登り、波打つ滑り台Σ(・□・;) 橋〜沢山つまった遊具で遊びますよ〜☆
  • 森の中の涼しい滑り台で遊びませんか?
    レトロなローラー滑り台(o^^o) お兄ちゃん、涼しい山の中の滑り台に、余裕のポージングにて滑ってます( ^ω^ )
  • 森の中の涼しい滑り台で遊びませんか?
    2人で、山登り、滑ってます(o^^o) ママ・・ですか、 もちろん、すでに足が上がらないΣ(・□・;) 息子、妹をお願い( ̄▽ ̄)
  • 森の中の涼しい滑り台で遊びませんか?
    帰りますよ〜☆ 乗ってくださ〜い( ̄▽ ̄)
  • 森の中の涼しい滑り台で遊びませんか?
    帰り・Σ(・□・;) やはり、ね〜☆ 乗るよね〜 ちょっと高いバッテリーカー まっ、いっか(T ^ T)

みかも山公園は、万葉集にも詠まれた県内最大の都市公園*\(^o^)/*標高230メートルのちょっと小高い山の中の公園で、公園までは、フラワートレインが連れて行ってくれます(o^^o)
大人500円、子ども300円。
フリーパスだから、安心。

スポット名みかも山公園
ジャンル公園総合公園・アウトドア自然景観・ハイキング体験施設
誰と行ったかなママと
滞在時間半日のおでかけ