『ビー玉を使ったゲームや作品が数多く...』ビー玉と木のおもちゃ アトリエマーブルのしょうたさんの口コミ
ビー玉と木のおもちゃ アトリエマーブルの口コミ詳細
ビー玉を使ったゲームや作品が数多くあり、思わず童心に帰りました。
実際にゲームで遊んだり、作品づくりに触れたりしているうちに、2時間があっという間に過ぎてしまうほど夢中になれました。
大人も子どもも楽しめる、温かみのある空間だと思います。
| スポット名 | ビー玉と木のおもちゃ アトリエマーブル |
ビー玉と木のおもちゃ アトリエマーブルからの返信
先日はご来店ありがとうございました!大人だけでのご来店でしたので、どのようにアプローチして行こうか色々と提示しながらアトリエを案内しようと思っていましたが、思っていたよりもアトリエの中の作り込みをじっくりと観察して頂き、とても嬉しく感じていました😌大人になるとそうした気持ちになることも少ないはずですから、また何か機会があればいつでもいらしてくださいね。この度はご来店ありがとうございました!
2026年01月24日 08時11分
ビー玉と木のおもちゃ アトリエマーブルの最新口コミ
NEW店主さんはもと保育士だそうで、幼児...店主さんはもと保育士だそうで、幼児向けの木のおもちゃがとてもたくさんありました。娘もビー玉遊びに夢中になり、あっという間の2時間でした。男子小学生のファミリーもいて、彼らもとても楽しそうでした。...byyujiroさん- 最近の口コミ高学年になると何処に遊びに連れて行...高学年になると何処に遊びに連れて行けばよいのかと悩んでいた時にこちらの施設が出てきたので一緒に行ってみることに。ゲームばかりでものづくりに没頭出来るこの時間が親子ともに貴重な経験でした。素敵な作...byシマエナガさん
最近の口コミかれこれ4年ほど行きたかった場所で...かれこれ4年ほど行きたかった場所で、壁しかなかったアトリエに素敵な作品が出来上がっていく光景を見ていた分、本当に感動しました🥲✨ 木のおもちゃとビー玉がコンセプトで、木の香りがして、カランコロ...byいかさん