『子連れでは初めて行きました。』よみうりランドのminya-anyaさんの口コミ
よみうりランドの口コミ詳細
子連れでは初めて行きました。
子連れでは初めて行きました。
ジュエルミネーションを見に15時からのパスで15:30くらいに到着しましたが
駐車場はぐるりと降りて行き
正面の間反対、地図上側の臨時入場口「センターパークゲート」からの入園になりました。
すぐ左にポケパークカントーの入り口が見れ、
ポケゴーをやっていれば内部にスポットがたくさんあるのでネタバレが見れてしまいます。
かわいいです。
小学生に人気そうな乗り物は45分〜60分待ち表記だったので幼児も乗れるものから並び
10-15分待ちでどんどん乗れました。
ベンチもほどほどあり、レストランのテラスも寒さでほぼ座ってる人はいませんでした。
日が沈むと冷え込みましたが、しっかり防寒対策して臨みました。
レストラン、キッチンカーが多くあり、マリオンクレープはタイミングにより結構並んでいましたが
スピードは早くコスパも良かったです。
あたたかいクレープがあるのも嬉しかったです。
2箇所あってプール側は空いてました。
園内全体のイルミがカラフルできれいでしたが、特にプールサイドが水に反射してきれいで、
噴水ショーは15分おきにやっていて迫力がありました。
最前列は座って見ていましたが、幅が広いので立ち見でも2列くらいしかいないのでいつ行っても大丈夫そうです。
TikTok撮影をしているような子たちが何組もいました。
山の斜面なので階段もありますがスロープもあるのでベビカでも回れます。
ジュエルミネーションありの土曜日なので遅くまで帰らない子連れが多かったので
並び時間は最後まであまり変わってないようでした。
高速は稲城から乗りましたが、道中にコンビニ・飲食店があるのでいっぱいあそんで外で食べて帰れます。
| スポット名 | よみうりランド |
よみうりランドの最新口コミ
NEW土曜日の13時頃入園。駐車場は近く...土曜日の13時頃入園。駐車場は近くの立体駐車場に停められました。車は多くなかったので、空いてるのか?!と思いましたが、学生さんが多くそんなことはありませんでした。当日は戦隊もののショーがやってい...byみきんさん- 最近の口コミ15時からのアフターパスで初めて子...15時からのアフターパスで初めて子供の小3の時に行きました。子供向けのアトラクションが多く、時間の許す限り楽しめました。お化けや屋敷は、大人の方が怖がってしまいましたが、子供は楽しんでいました。...byma_mama18さん
最近の口コミお正月(1/1)のアフターパスで行...お正月(1/1)のアフターパスで行きました! 着いたとき15時半でしたが臨時駐車場(1番奥にあるグラウンド)まで空きが無いくらい。 事前にSNSで調べてましたがかなり混んでいました!半分は海外の...byヒポポタマスさん