『初めて行ってきました!まず、3Fの...』カップヌードルミュージアム 横浜のutamam71さんの口コミ
カップヌードルミュージアム 横浜の口コミ詳細
初めて行ってきました!まず、3Fのマイカップヌードルファクトリーで自分だけのオリジナルカップヌードルを作り、その後は4Fのカップヌードルパークで25分間思いっきり遊び、遊んだ後は隣のヌードルバザールへ。子供は250円のミニチキンラーメンで満足してました。大人はベトナムフォーなどを食べましたが、とても小さいので物足りなかったです。その後は2Fの展示を見て、1Fのショップなどにより終了…みなさんこの流れかと思います。料金が高くない割に、子供はとても楽しく過ごせていたようです。小学生になったらキチンラーメンファクトリーに是非行ってみようと思いました。隣にはワールドポーターズもあるので、食事はミュージアム内でする必要はないかな?と思いました。
| スポット名 | カップヌードルミュージアム 横浜 |
カップヌードルミュージアム 横浜の最新口コミ
- 最近の口コミカップヌードル作りは子供達も楽しい...カップヌードル作りは子供達も楽しいみたいで良かったです!GWだったため人混みがすごくてそこが大変でした。 近くにワールドポーターズもあるので色々楽しめて楽しかったです。byますおかえりさん
最近の口コミカップに自由に絵を描いたりして自分...カップに自由に絵を描いたりして自分で好きなトッピングも選べて息子も楽しそうでした! 中にあるカップヌードルパークは3歳からだったのでまだ入れませんでした。byjunaiさん
最近の口コミ自分好みのオリジナルカップヌードル...自分好みのオリジナルカップヌードルが作れたり、ちょっとした遊び場もあって、カップヌードルの歴史を学びながらこどもも楽しむことができる。カップヌードルが出来上がる工程を興味津々でみてた。bytamechanさん