『事前にアプリでスポッチャを予約して...』ラウンドワンスタジアム 川崎大師店のS.Sさんの口コミ
ラウンドワンスタジアム 川崎大師店の口コミ詳細
事前にアプリでスポッチャを予約してから行きました。
予約は土曜8:00に。
8:00までに入ると料金お得らしかったので。
駅出て、前の長い歩道橋渡り、降りてすぐに建物があります。
でも入口すぐに分からず😅
駐車場の中通って入口がありました。
スポッチャは4階と5階。
入ってすぐ1階の受付機は朝だから?使えなかったのでエレベーターで4階へ。
機械で受付と会計。
3時間のコース。
出てきたレシートのQRコード読み込んで入場。
入ってすぐにロッカーがあるので荷物や上着をそこへ。
100円リターン式。
トイレは4階だけ、5階に授乳室あった。
フローズンコーナーは値段高めかな。
まず5階へ。
手前にバスケ、バレー、バドミントン、テニス、サッカーができるコートが全部で7つ。
10分交代で、入口にタイマーあり。
奥はアーチェリー、バッティング、ピッチング。
そのまた奥にドリフトライクという自転車とバランススクーターのフィールド。
全部室内なのかと思ってたけど、5階の上はネット?っぽいので、雨の日は使えないのかな💦
注意です。
行った日は暖かかったからよかったけど、寒い日暑い日もきついかも。
バランススクーターは4階の受付で用紙記入、鍵をもらって階段上がってすぐのロッカーからスクーター出して持っていきます。
30分使えるみたい。
スイッチ入れたら平行になるので、そこから乗ることができます。
4階は受付とロッカーの隣からフローズンのご飯コーナー、映像など使うゲームコーナー、ゲーセン、ダーツ、ビリヤード、小さい子用エリア、1番奥にゴーカートなどで使うフィールドとバスケ、卓球、サッカーのゲームあり。
フィールドは時間制で、1時間の間にローラースケートとインラインスケート、ゴーカート、バイクまたはセグウェイと時間が区切られてます。
ゴーカート、バイク、セグウェイは機械で受付必要。
定員あるので注意。
アプリからも予約できます。
バイクとセグウェイは午前と午後で分かれてるみたいで、午後の時間はいられないのでセグウェイは断念😭
スケートするときは、靴用のロッカーあります。
ゴーカートに乗りました。
集合時間までに場所へ。
ヘルメットをつけ、注意事項の映像を見ます。
その後1組ごと案内され、楽しみました。
帰りもレシートのQRコード読み込んで退場。
下の階で使えるクーポンもらいました。
朝イチは人少なかったですが、10:00頃にはそれなりに、帰る11:00頃には結構若者たちで賑わってきてたので、料金と混み具合みても、早くに入るのがオススメです😊
スタッフの方が各遊び場についてるわけではなきので、分からないことがあれば、エリアを動いてるスタッフをうまくつかまえて聞くのがいいです!
| スポット名 | ラウンドワンスタジアム 川崎大師店 |