『幼稚園卒園して3月末日までしか利用...』寝屋川市立子育てリフレッシュ館 RELATTO(リラット)の愛翔ママさんの口コミ
幼稚園卒園して3月末日までしか利用できないから最後にリラットを利用出来て良かったです♪
乳幼児も安心して過ごせる空間なので、母子共にリフレッシュでき何度も助けられました。
2歳児から長期にわたってお世話になり、ありがとうございました❤️お陰様でこんなに大きくなりました😁
そんな息子ももうすぐ1年生。
桜が満開になって無いから花散らしの雨にはならないかもしれないけど、昨日制服にランドセル姿で桜や、季節の花との撮影を楽しみました。
この春休み里帰りも出来ず、これといって遠出することもなく、公園遊びくらいしか出来てないので色んな年齢のお友達と仲良くお砂場遊び出来たのも、息子にとって嬉しかったようです。
最後に楽しい思い出が作れました❤️
ありがとうございました。
寝屋川市立子育てリフレッシュ館 RELATTO(リラット)の最新口コミ
最近の口コミ色々な体験ができる。色々な体験ができる。 今日は小さなお子さんが多くてボールプールではあまり遊べなかったけど、先月お誕生日ていただいた無料券で60分遊びました。 4月からは小学1年生。 なかなか来れなくなりそうな...by愛翔ママさん
最近の口コミ今年に入り何度もお邪魔してますけど...今年に入り何度もお邪魔してますけど、何度遊んでも楽しい場所です。 今日は14時半から60分無料券で遊んだ。 週末という事もあってたくさんの親子連れで賑わっていた。 体力発散したかったけど、小...by愛翔ママさん
最近の口コミ明日から幼稚園。明日から幼稚園。 冬休み最後だから…と言われ2日連続で遊びに来ました❤️今日は14時半頃からスタート。 どんなに遊んでも遊び足りないくらい魅力的な場所です。 この笑顔が物語ってる😁 今日は6...by愛翔ママさん