『掘り出し物あり!?格安アジア雑貨買い物めぐり』アジアンオールドバザール那須のsaramiさんの口コミ
アジアンオールドバザール那須の口コミ詳細
- アウトレットコーナーでゲットしたロバの頭付きのラッパを吹きながらお買い物꒰*´∀`*꒱
- 世界には色々な神様がいるんだな〜と買い物最中に探すのが好きな娘(^^;;
- 何がでるかな〜? 買い物後にもらえるチケットを3枚集まるとできるイベントやってました(^_^) 今回は掘ってビンの中の動物で景品が決まるというもの(^_^)
- 飛行機当たったよ!!と大喜びの娘でした(^_^)
- 今回ゲットしたもの꒰*´∀`*꒱ 子供向けの物からココではないと中々見ない物まで色々あります(^_^) 娘が買ったおもちゃのライト以外は通常価格より半額で買えました(≧∀≦) 可愛いベルトもお得に買えるのはココならではです꒰*´...
- ブランコあった!と向った娘ですが残念ながらこの日は雨上がりで乗れず(ノ_<)
この口コミは9年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
スポット名 | アジアンオールドバザール那須 |
アジアンオールドバザール那須の最新口コミ
- 1年以内の口コミアジアンショップの傍らのブランコで...アジアンショップの傍らのブランコで遊んだり、木製の階段を上り下り。いい運動になったみたい。byポロンあんずさん
- 5年前の口コミわたしのお気に入りの場所です。子供...わたしのお気に入りの場所です。子供達は走り回れるので、私が買い物中も文句を言わず遊んで待っていてくれます。ものづくり体験もできるのでいいと思います。byFujiwara Risakoさん
- 6年前の口コミアジアンなお店がたくさんあり大人は...アジアンなお店がたくさんあり大人は楽しいかも。初めて行きましたが、もっと広いイメージでしたが、実際は結構こじんまりとした敷地にありました。小学生はあんまり遊ぶ遊具がないかなぁ。幼児ならなんとか楽...byHitomiさん