『保育園のお友達で遊びに行きました!』べるべるパーク横浜関内店のkya-22さんの口コミ
べるべるパーク横浜関内店
神奈川県横浜市中区末広町3-95 パセラリゾーツ横浜関内店2F(受付は1F)
- 幼児4.9
- 小学生3.2
- [口コミ31件]
| 神奈川県人気ランキング | 月間27位 |
942
べるべるパーク横浜関内店の口コミ詳細
保育園のお友達で遊びに行きました!
ごはんも美味しくカフェスペースで食べてから、2階のべるべるぱーくへ!
無料のゲームセンターがあり、とくにホッケーで年中のお友達みんなで楽しんでました!
スタッフさんも優しく、バルーンのプレゼントもあり、男の子には剣、女の子には犬を作ってくれました!
ママ達は、それを見ながら少しマッサージチェアで休憩しちゃいましたー❤︎
日曜日で賑わってましたが、スタッフさんもいてくれたので、トラブルなどは無くたっぷり遊べて良かったです!
| スポット名 | べるべるパーク横浜関内店 |
べるべるパーク横浜関内店からの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
保育園のお友達同士で楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お食事やカフェスペース、そしてべるべるパークまで満喫していただけたようで何よりでございます。
ゲームコーナーやホッケーで皆さまにお楽しみいただけたこと、
またスタッフの対応やバルーンプレゼントについても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
保護者の皆さまにもマッサージチェアでゆっくりお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
今後もお子さまから大人の方まで快適にお楽しみいただける空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ゲームコーナーやホッケーで皆さまにお楽しみいただけたこと、
またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年04月24日 14時53分
べるべるパーク横浜関内店の最新口コミ
- 最近の口コミ大型遊具や、乗り物コーナーも充実し...大型遊具や、乗り物コーナーも充実していましたし、 ゲームセンターがあるのも大きい子にとっても満足できる内容で最高でした!byあさん
1年以内の口コミ関内を歩いている途中に見かけて、ふ...関内を歩いている途中に見かけて、ふらりと入口から中を覗いてみました。 受付は1階で、コスチュームを選べるエリアがあり、ドレスなどが並んでいて子どもが楽しそうな雰囲気。2階がキッズスペースのようで...byTaichoさん
1年以内の口コミ初来店で3時間パック/カフェスペー...初来店で3時間パック/カフェスペース付き/ご飯は単品注文にしました。 時間→ご飯を挟むと3時間はあっという間。ママ会パパ会なら5時間パックの方がゆっくりできるかも。 カフェスペース→ベビーカー...byまじゅさん