『大晦日に遊びにきました。』BOAT KIDS PARK Moooviとこなめ(ボートキッズパーク モーヴィとこなめ)のrunaseaさんの口コミ
愛知県常滑市新開町 4 丁目 111
- 幼児4.5
- 小学生5.0
- [口コミ10件]
| 愛知県人気ランキング | 月間20位 |
821
大晦日に遊びにきました。
300円の料金で予約制でしたが、当日でも空きはありそうでした。
室内の遊び場は暖かくて、綺麗だし、未就学児ならここだけでも充分かな?
トイレも綺麗でした。
外の遊具も割と面白く、ネットのブランコや高めの滑り台など、よくある遊具というより珍しい感じのものが多かったので、規模がそこまで大きくなくても楽しめました!
面白ろ三輪車?のようなものもコースがちゃんとあり、スタッフさんも沢山いて、三輪車片付けてくれたり、ブランコ押してくれてたり、とても親切でした。
そのまま外の遊具ゾーンから、ボートレースの室内にも入れました。
ファミリーゾーンのようになってて、
テーブルと椅子が沢山あったので、遊び終わったらここでボートレース見ながら、オヤツ食べたりしてもよいなと思いました。
ボートレース初めて見ましたが、音もすごくて、迫力あったので特に男の子は楽しんでました!
コストコやめんたいパークも近いので、半日ずつとかのコースなら丁度よさそうです。
お昼は小ぶりなフードコート的な場所もありましたが、通常のレースのお客さんが多くテーブルは少なめなので、なかなか激選かな??
レース始まるとみんなレース戻っていくので、時間によってはすぐ座れるかもですが、、。
まるは食堂はいってたので、グルメも楽しめる感じです!
また遊びに行きたいです。
BOAT KIDS PARK Moooviとこなめ(ボートキッズパーク モーヴィとこなめ)の最新口コミ
- 1年以内の口コミベビーゾーンとアウトドアゾーンで遊...ベビーゾーンとアウトドアゾーンで遊びました! アウトドアゾーンでは噴水が出ていてそこで水遊びをしました。噴水は時間ごとに出る高さが変わるので覗き込んで強めのがかかったりしていましたが、泣くことな...bymhy19さん
- 1年前の口コミコストコの帰りで寄りました。コストコの帰りで寄りました。 綺麗でしたbyмаяiеさん
1年前の口コミ予約制ですが、室内の遊具もあり、0...予約制ですが、室内の遊具もあり、0歳からでも遊べるのでとても良いと思います。 外の遊具は0歳では遊べないですが、1歳以降のお子様には十分遊べると思いました。 室内と外、両方遊べて、夕雲広さも...by優さん