『真ん中の子の遠足中止の平日に来てみ...』ちきゅうのにわ 羽生店のねいまーるさんの口コミ
ちきゅうのにわ 羽生店
埼玉県羽生市川崎2丁目281番地3 イオンモール羽生 2階
- 幼児5.0
- 小学生4.0
- [口コミ8件]
| 埼玉県人気ランキング | 週間30位 | 月間13位 | 年間18位 |
355
ちきゅうのにわ 羽生店の口コミ詳細
真ん中の子の遠足中止の平日に来てみました✌️
雨だったので、室内遊びです☔️
端的に、園児は充実して過ごせそうです✨
今回はフリータイムで入場しました👌
子供は1800円、大人は800円です🎡
価格としては良心的なのかな🎡
先にトットットというアプリ登録が必要ですので、登録してから来た方が良さそうです📱
平日でしたのでそこまで混雑していなく、のんびり過ごせました✨✨
様々なエリアがあり、基本はボールプールが多いです🏐小さなふわふわドームがあったり、空気砲があったりと園児はすごく楽しめたようです✨✨
さほど広くなく、それぞれのエリアがけっこう小さめです🤗
食べるスペースはなく、飲み物は持ち込みOKのようです🧋
中に自販機はあります❗️
トイレは店内にはなく、出口出てすぐ近くにあり🚻受付で札を渡されます✌️
お昼等で15分以上出る場合は、一度清算を済ませてから再入場できます❗️
お昼はフードコートありますし、やっぱり便利です✌️
宇宙の参加イベント(スペースツアーズ)もあり、子供達だけで参加します🚀
予約必要なのでそこだけ注意👀
大人は中のロケット内で遊んでいる様子が見れますので、安心して見ていられます👌
すごく楽しそうにしていましたし、小学生組に混じって仲良くしていました👌
年中の子はすごく満足できたみたいでした✨
施設的に小学校1〜2年生くらいまでの場所かなと思います❗️
規模的に比較はスキッズガーデンなのかな✨
園児は大満足、小学生のお兄ちゃんは多分途中で飽きると思いますので、また来るかは悩みそう😅
| スポット名 | ちきゅうのにわ 羽生店 |
ちきゅうのにわ 羽生店の最新口コミ
1年以内の口コミ入り口でアプリ登録に手こずりました...入り口でアプリ登録に手こずりましたが、当日はそれほど混んでいなく、他の方と程よい距離で遊べてました。 途中参加型イベントがあったり(今回は参加せず)、砂場やボールプールなど子供達はずーっと飽きず...byすずさん
最近の口コミ【二階が🌏ちきゅうで、三階がモーリー🎮】【二階が🌏ちきゅうで、三階がモーリー🎮】 イオンファンタジーさん!すごい範囲広い。 柏店よりも、入り口が狭くて… 中に入らないと、中が見えないつくりですね! 遊具は基本的なものが揃っています。 ...byうさお🐇さん
1年以内の口コミ地球をテーマに複数のエリアに分かれ...地球をテーマに複数のエリアに分かれていて、体を動かしたりおままごとをしたりと、色々な遊びを楽しめました。我が家の子供達は地層エリアにあった粘土コーナーが1番のお気に入りでした。byいっしさん