『お台場から麻布台ヒルズに移ってから...』森ビル デジタルアート ミュージアム:エプソン チームラボボーダレスのPandaさんの口コミ
お台場から麻布台ヒルズに移ってからは初訪問。
お台場知ってる人は少し狭く感じるかもしれないですが、それでも子どもは大ハッスルでした!
時間が早い方が、お絵描きブース、En Tea houseは空いています。お茶は小学生以上なら行けると思いますが、未就学児は飲む物的にやめておいた方が無難です(が、とても良かったです)
お台場は遊ぶ所があったけれど、麻布台は無いので目で楽しむ感じです。迷路みたいなので楽しめます!
森ビル デジタルアート ミュージアム:エプソン チームラボボーダレスの最新口コミ
- 1年以内の口コミかなり迷います(笑)かなり迷います(笑) 色々なアートが見られるのは新鮮で子ども達は終始楽しんでました! 時間の経過で景色やアートが変わるので同じ場所でも再訪すると変わるのでそれも楽しめる要素です。 3時間くらいは...byKenichi Aさん
1年前の口コミ入る前にベビーカーは折り畳んで(←...入る前にベビーカーは折り畳んで(←必須)チェーンで繋ぎます。無料のロッカーがあるので荷物はそちらへ。 9時に入りました。見失っては困ると思いハーネスを付けて行きましたが、コワイコワイと言ってずっ...byutatan621さん- 2年前の口コミ乗り物酔いする方は注意が必要です。乗り物酔いする方は注意が必要です。 日曜日の午後に行ってきました☆ 約3時間で回れます。 とても楽しかったですが、ほぼ映像作品なので、ずっと見続けていると、酔いやすい方は酔うかもしれません…...byY・Kさん