『何回か3歳、6歳を連れてワンオペで...』パセラリゾーツ横浜関内店のりんこさんの口コミ

パセラリゾーツ横浜関内店

神奈川県横浜市中区末広町3-95
173
最近の口コミ

何回か3歳、6歳を連れてワンオペで...

お出かけした月:2026年7月

何回か3歳、6歳を連れてワンオペでべるべるパークを利用していますが、リニューアルされて初めて行きました!
べるべるパークは遊ぶフロア2階と飲食フロア3階が完全に分かれて遊べるスペースが広くなっていました。
個人的にはおやつをつまみながら遊ぶ子がいなくなって衛生面で良かったなと思う半面、遊ぶフロアにはスタッフさんが基本的に来ないので、何かあった時に呼びにくいなと思いました。スタッフさんの呼び出しベルと、フードメニュー、ドリンクメニューは遊ぶフロアにもあったらいいなと感じて-1☆です。
クーラーのきいた室内の遊び場が小学生になると減ってしまうので、ある事がありがたいです!
ちょっと寒いくらいクーラーがきいていたので羽織があったほうが良かったです。
遊び場も0歳から遊べる知育玩具からゲームセンターのゲーム機まであり、幅広い年齢層の子どもが楽しめる場所で、さらにカラオケも出来て1日楽しめます!

パセラリゾーツ横浜関内店からの返信
この度はパセラリゾーツ横浜関内店にご来店いただき、丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
遊び場の広さや衛生面、幅広い年齢のお子さまが楽しめる点を評価いただきありがとうございます。
また、スタッフの呼び出しやメニュー設置についての貴重なご意見もありがとうございます。
今後のより良い施設づくりの参考とさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2026年07月23日 15時50分