『自分で運転できるところが他のアミューズメントパークにないところ!』鈴鹿サーキットパークのflightさんの口コミ
鈴鹿サーキットパークの口コミ詳細
- F1も走る国際サーキット。翌週にF1開催を控えていたので、この日はサーキットを走れるゴーカートは営業していませんでした。
- 遊園地の定番の観覧車からはサーキット場が一望できます。
- こちらは幼児向けのアトラクション。レースではなく、コース上に描かれた動物の足跡を車で踏んでいくというもの。
- こちらは鈴鹿サーキットでは珍しい「乗っているだけ」のアトラクション。
- こちらは普通運転免許が必要な大人向けゴーカート。時速は70kmほど出ます。(運転免許がなくても、有料の講習を受ければ子供も乗れます)
- スピード感があって、ハンドルが重たく、レースの雰囲気が味わえます。
- F1マシンが展示されていました。大人も大興奮!
- 夜の観覧者もきれいにライトアップされていました。
この口コミは9年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
スポット名 | 鈴鹿サーキットパーク |
鈴鹿サーキットパークの最新口コミ
- 1年以内の口コミ3歳、4歳の子どもは、「親なし、1...3歳、4歳の子どもは、「親なし、1人」で乗り物に乗れるという体験は初めてだったので、とても満足そうでした。気球やバイクに乗れたり電車に乗れたり、色々な乗り物に乗って楽しみました。bymocchiiiさん
- 最近の口コミ4歳の誕生日に行きました。事前にバ...4歳の誕生日に行きました。事前にバースデーパスポートを予約して行きました。(※保険証や母子手帳など証明出来るものを必ず持参しないといけないです!!特典でバースデーシールを貰いました)3歳以下は無...byたまごさん
- 1年以内の口コミ雨の予報だったのでお客さんが少なく...雨の予報だったのでお客さんが少なくガラガラでした。今まではそんなこと一度もなかったので、運が良かったです。 特に子供たちはホテルに大興奮でした。レーシングの部屋を選んだので、車をモチーフにしたイ...byマグナさん