『自分で運転できるところが他のアミューズメントパークにないところ!』鈴鹿サーキットパークのflightさんの口コミ

鈴鹿サーキットパーク

三重県鈴鹿市稲生町7992
三重県人気ランキング週間6月間4年間1
8年前の口コミ

お出かけした月:2015年9月

• 自分で運転できるところが他のアミューズメントパークにないところ!
    F1も走る国際サーキット。翌週にF1開催を控えていたので、この日はサーキットを走れるゴーカートは営業していませんでした。
    遊園地の定番の観覧車からはサーキット場が一望できます。
    こちらは幼児向けのアトラクション。レースではなく、コース上に描かれた動物の足跡を車で踏んでいくというもの。
    こちらは鈴鹿サーキットでは珍しい「乗っているだけ」のアトラクション。
    こちらは普通運転免許が必要な大人向けゴーカート。時速は70kmほど出ます。(運転免許がなくても、有料の講習を受ければ子供も乗れます)
    スピード感があって、ハンドルが重たく、レースの雰囲気が味わえます。
    F1マシンが展示されていました。大人も大興奮!
    夜の観覧者もきれいにライトアップされていました。

この口コミは8年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。

あなたにオススメの記事