『・朝1番で向かい、8月の平日で施設...』Muchu Planet powered by リトルプラネット TSUTAYAレイクタウンのいちごさんの口コミ

埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2 イオンレイクタウンKaze 2F
373
最近の口コミ

・朝1番で向かい、8月の平日で施設...

• 4.0
  • 4歳 良かった

いちごさん

お出かけした月:2026年8月

• ・朝1番で向かい、8月の平日で施設...

・朝1番で向かい、8月の平日で施設内に計5組くらいが居た。各ブースをスムーズに遊べた。
・施設の大きさ的に90分パスで充分遊べると思った。(個人的な感想です。)
・施設内は目立った汚れ等無く綺麗だった。
・途中退室、再入場okが安心だった。(フリーパス以外は途中退室しても、最終退室時間は入場時に決まった時間で変更はありません。)
・スタッフさんはとても感じが良かった。
・シャリングをかざしてポイントをもらうシステムがかなり楽しそうだった。
・もらったポイントを使用して1日1回のルーレットをまわし、景品も貰うことができた。
・事前にサイトから会員登録等を済ませて、チケットを買っておいたのでスムーズであった。その際に、子ども情報を連携させておかないとシャリングで得たポイントが反映されない?ので、先に連携しておくのが良さそう。

気になった点
・砂を触ると手に残って拭いてもなかなか落ちないので大変、洗い場はない。
・リトルプラネットは会員登録しなければ入場できない為必ず会員登録が発生し、初回に年会費を払う。年会費を払って、何度も行くにはそこまで広くない割に値段設定が高い気がしてしまう。