『駐車場は奥にあります。』ホットスタッフアドベンチャープール(川越水上公園プール)のねこさんの口コミ
駐車場は奥にあります。
手前のゲート?の左側にも民間駐車場があり、同じ料金で近いですが、民間に払うのは嫌だねーとなり、正規の県営駐車場にとめました。
有料席購入!最初は日陰だったけど、午後になるとどんどん日がさしてきました😹‼️
買えるなら1番良さげな有料席(屋根、椅子テーブル、ビーチチェアつき)が良かったのですが、サイトでのんびり探してた為(10時〜購入開始)全然買えず😂‼️行く2〜3日前に探してました。
むしろ有料席余ってた事に感謝ですがきっと土日の日なんて皆10時〜買ってるらしく、凄いなぁと感心です!
当日でも空いてれば有料席借りられるそうです。
有料スペースは快適でした。
前後左右ピッタリにテント置かれる事もなく、きちんとスペースが確保され安心🙌💓
オープン直後は空いていますが、どんどん混んできました。平日といえど夏休み期間なので流れるプールは人を避けながら流れる感じ。
午後もお湯っぽくなく、普通にずっと冷たい水を楽しめました。
スライダーは小学生からです!
16時頃帰ったので全く混雑せず帰れました。
ホットスタッフアドベンチャープール(川越水上公園プール)の最新口コミ
最近の口コミ料金安いしプールがたくさんあって、...料金安いしプールがたくさんあって、尚且つ安全なので、小さい子供から大きい年の離れた姉弟の子供がいる我が家も親子で楽しめるので有難いです。byhitomi0913さん
最近の口コミ8月2週目の日曜日、9時半入場のチ...8月2週目の日曜日、9時半入場のチケットで遊びに行きました。 駐車場が心配でしたが、9時着で第一駐車場のプール側に駐車、入場時間ごとの待機列が有って比較的スムーズに入場出来ました。 プール内は広...bymachaさん
1年前の口コミ8月最後の土曜日、初めて伺いました...8月最後の土曜日、初めて伺いました。12時着、第二駐車場へ案内されましたが、入れました。第一、第二共近いのでどちらでもそんな遠くは無かったです。先に駐車場料金をナンバー入れて支払いするシステムで...byおみつママさん
評価について