『ハイハイ赤ちゃんに嬉しいおもてなし。赤ちゃんと初めての家族旅行にぴったり!(わたしはリピ決定♪毎年行くつもりです。)』星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のujigirlさんの口コミ

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳

山梨県北杜市小淵沢町129-1
山梨県人気ランキング週間3月間2年間2
8年前の口コミ

お出かけした月:2015年10月

• ハイハイ赤ちゃんに嬉しいおもてなし。赤ちゃんと初めての家族旅行にぴったり!(わたしはリピ決定♪毎年行くつもりです。)
    落ちないようにガードがしてあるベッド。
    ベビーのための用意がたくさんしてあります。
    嬉しいおそろいのパジャマ。
    お風呂は広くないが、清潔感があります。
    一度は食べてみて!OTTOSETTEのコース料理。
    離乳食は、食事をすると無料で提供されます。
    家族でハロウィン、楽しめました。

この口コミは8年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。

あなたにオススメの記事