『写真がなくて恐縮ですが、天井も高く...』PARKLIFE CAFE & RESTAURANT(パークライフ・カフェ&レストラン)の関笑_せきえみさんの口コミ
写真がなくて恐縮ですが、天井も高くお店全体が見渡せるような開放感ある空間でした!
キッズスペースは大きくはありませんが、走り回らないちょうど良い広さでその中でブロックや絵本、おもちゃ、ぬいぐるみ、積み木など充実した遊びグッズが子どもが帰りたがらないくらい用意されていました!
すぐ近くに客席があるので、大人は見守りながらゆっくりお茶できます。
テラス席もあり、春や秋には外の風を感じながらも最高だと思います。
PARKLIFE CAFE & RESTAURANT(パークライフ・カフェ&レストラン)の最新口コミ
1年以内の口コミ複数回利用してます。いつも子供の食...複数回利用してます。いつも子供の食べ物は持ち込みで利用していましたが、幼児食になったので今回はキッズメニューと私はケーキをオーダー。子供はうどんにポテトも気に入って満足そうでした。食後は少しキッ...by87さん
1年以内の口コミ【ハワイアン🌺メニュー… 南国風です】【ハワイアン🌺メニュー… 南国風です】 ロコモコやガーリックシュリンプなど、定番を押さえたカフェレストラン☕️ 水族館に入る前や、お土産時間の休憩にもってこいです!こちらも、ソフトクリーム🍦あり‼︎byうさお🐇さん
3年前の口コミ5歳ちゃんは、キッズランチうどんを...5歳ちゃんは、キッズランチうどんを頼みました! 私は、オムライスを注文! とても美味しかったです♪ 平日だったためか、めっちゃ空いててのんびり過ごせました。 授乳室ありました!byたーもさん
評価について