『建物の外にも沢山可愛い作品があり、...』ビー玉と木のおもちゃ アトリエマーブルのまさママさんの口コミ
ビー玉と木のおもちゃ アトリエマーブルの口コミ詳細
建物の外にも沢山可愛い作品があり、4歳の息子は目をキラキラさせて一つ一つ観察したり触ってみたり、なかなか玄関まで辿り着きませんでした笑
部屋中に様々な素材が並べられた創造力の広がる空間で自由工作を楽しみ、その後は別のフロアに移動して様々なビー玉おもちゃで遊びました。
何でもじっくり遊びたい息子にピッタリ合い、工作もおもちゃも夢中になって遊んでいました✨️
親も子と一緒に遊んだり素敵な作品に癒されました!
家族連れの方々が数組いらっしゃいましたが、おもちゃが沢山あるので、それぞれのペースで楽しめる空間だと感じました。
帰り道は息子が『楽しかった!また来たい!』と話しており、また遊びに行く場所確定です😊
| スポット名 | ビー玉と木のおもちゃ アトリエマーブル |
ビー玉と木のおもちゃ アトリエマーブルからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!建物の外から楽しんでくれて嬉しいです!今年は1/80プロジェクトという企画をやっていて、年間80点の作品製作を作ることを目標にいろいろと増やしております!そうした動きもあり、屋外も様々な作品が増えて楽しめるようになっています😌
4歳の息子さんからまた来訪したいお声があがって嬉しいです☺️お話の中でもあるようにアトリエは様々な年齢によって遊び方・過ごし方ができ、かなり幅広い年齢が遊び過ごせる空間設計になっています。月に1回、半年に1回、長期休みに必ず、、など来訪のタイミングは様々ですが、ぜひまた遊びにいらしてくださいね🌱
2026年10月05日 10時15分
ビー玉と木のおもちゃ アトリエマーブルの最新口コミ
最近の口コミ家族との旅行中に行ってきました!家族との旅行中に行ってきました! 高校生の自分が楽しんでもとても楽しめるおもちゃがたくさんあって2時間じゃ全然足りませんでした!次から次へと出てくるおもちゃは尽きず、最後まで全てをやることができ...byいしさん
最近の口コミ4度目の訪問です。息子が大好きな場...4度目の訪問です。息子が大好きな場所で何度もお邪魔しています。 こだわりが強く遊び方にも工夫が必要な息子ですが、転がるビー玉を見るのが心地いいようで次々と夢中でビー玉で遊んでいます。 アトリエ...byいずしおさん
最近の口コミ家族での北海道旅行の際伺わせていた...家族での北海道旅行の際伺わせていただきました。 行く前から5歳の息子は楽しみで楽しみで仕方なかった様で着くなり「隠し扉だ!!」と大興奮。 2歳の娘も工作(紙・プラコース)の小物に興味津々で色々と...byyukaさん
評価について