『GWに利用しました。口コミがイマイ...』犬鳴山バーベキュー niku-niku(ニクニク)のMARIさんの口コミ
この口コミは8年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
犬鳴山バーベキュー niku-niku(ニクニク)からの返信
先日は天候の悪い中お越しいただきありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます(^^)
夏休みになりますと川で泳いだり、朝にはカブト虫がとまっていたり、
お子様に喜んでいただける様、イベントも色々企画しております♪
是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ありがとうございました(^^)
嬉しいコメントありがとうございます(^^)
是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ありがとうございました(^^)
2017年05月07日 10時27分
犬鳴山バーベキュー niku-niku(ニクニク)の最新口コミ
- 2年前の口コミ犬鳴の川には私達夫婦が子供の頃から...犬鳴の川には私達夫婦が子供の頃から何度も行ってますが、今回夏休みの思い出にと初めてこちらを利用しました。 手ぶらバーベキューで予約したので荷物最小限で楽ちん! お肉やフランク、コーンに玉ねぎピー...bytomoさん
- 4年前の口コミ大阪のオススメBBQ場所久しぶりに地元に帰省したので幼馴染とBBQ!! 上の子だけ連れていきました〜 楽しかったし、立地もよくて最高!!byminponsan314さん
- 5年前の口コミとても良かった。台風接近のため、日...とても良かった。台風接近のため、日にちを変更したり人数が変わったりで何度も電話しましたが、その都度、親切に対応して頂きました。バーベキューも量も質も充分で、特に炭火で焼く鶏肉は本当に美味しかった...by前田 由紀さん