神戸ハーバーランドumieの口コミ「家から徒歩20分位ですが、子供連れ...」
神戸ハーバーランドumieの口コミ詳細
家から徒歩20分位ですが、子供連れも行きやすいショッピングエリアですので、よく利用させてもらってます😄
子供用品のお店は少ない感じがしますが😅
ベビザラスもありますし、同じ階に幼児向けのイスとテーブルのあるフードコートもあります。ベビールームも各階とまではいきませんが、割とあります。
インフォメーションセンターでumieカード会員でしたら無料でベビーカーレンタルできます。
モザイクが隣接してますので、飲食店も豊富です。モザイクにはアンパンマンミュージアムが隣接してますので、家族連れや旅行者をよく見かけます😄✨
また、umieでは6歳位まで?のお子様をもつ家族にmama&baby会員もあり、申込み、キーホルダーをもらうとumie内の決まった店舗でサービスをうけられてべんりです😄活用、利用させてもらってます😄🎵
先日は、umie内OSシネマでベビー連れで映画を観られる期間があり、美女と野獣を観ることもできました!
近場で子供連れショッピングとして、十分楽しませていただいてます😄🎵
スポット名 | 神戸ハーバーランドumie |
神戸ハーバーランドumieの最新口コミ
- ハーバランド 素敵な日々を過ごす事...ハーバランド 素敵な日々を過ごす事が出来る町 1日が早く過ぎるまち 楽しみも喜びもここからスタートbykkkさん
- 綺麗!スケート場!期間限定のイベント広場で、海や豪華客船を見ながらのスケートでした(*☻-☻*) ライトアップされて、スケート場がカラフルになってとても綺麗。 子供も喜んでいました。 ちょっと狭目でしたが、...bymilk2さん
- アンパンマンミュージアム後にumieアンパンマンミュージアム後にumie に行きました( ¨̮ )! トイザラスに行きフードコートで 食事をしました!子連れの方も沢山居て オムツ替えコーナーがフードコート入口 すぐにあり助かりまし...byeirei-momさん