お出掛け楽しい!さん
お出かけした月:2017年8月
ここは超絶おすすめです!とにかく綺麗!そして楽しい!安全!荷物もロッカーに入れれる。近辺は、素敵な素敵な住宅街で住みたくなっちゃいます。車屋の隣にあるのですが、ほんっとになにもかもおすすめです。JAF会員が安くなるのもお得!料金以上に大満足しました。スタッフさんもいて、ちゃんと目も配っているし、なおかつ子供と楽しそうに遊んでもくれます。水筒忘れてもレストスペースに自販機ありますし、そのスペースから室内が見渡せるようにもなってます。まるで森の冒険にでもきた気分になれるアスレチック。これは、昔憧れていたツリーハウスのよう。秘密基地みたいな。そしてドラム缶のような滑り台。こちらは一人すぺると、きちんとランプが点灯して、安心。ボールプールに囲まれている滑り台と、楽しそうな吊橋。そして、ぶらんこは大きくて、でも、きちんと安全管理されていて、まわりにぶつかることないです。女の子のスペースは木のおうちでかわいらしいおもちゃがたくさん。基本的に木のおもちゃなので、大人でもわくわくします!そしてそして!感動したのが6ヶ月~18ヵ月のスペース!きちんと大人の腰辺りの高さの壁でしきられていて、それもおしゃれ!ほんっとに可愛いスペースでした!大きなピタゴラ装置はほんとうれしいだろなぁ。水あそび場は室内にあるのですが、少量の水が流れて、飛び散ることもない!でも、ちゃんと遊べます!トイレも清潔で、ゆったりしてました。店内入口に販売されてる木のおもちゃはお値段高いですが、すんごい欲しくなりました!とにかく楽しかった!