道の駅 しらとりの郷・羽曳野の口コミ「目が行き届きやすい、こじんまりとした公園」
道の駅 しらとりの郷・羽曳野の口コミ詳細
4歳と0歳の子を連れて行ってきました。
アスレチック型遊具が1つとすべり台、砂場だけのこじんまりした公園ですがその分目が行き届き、またベンチもあるので親は座ってながら遊ばせやすいです。
上の子は怖がりで最初アスレチックを怖がっていましたがやり方を教えるとすぐに1人で登れるようになっていました。平日お昼頃だったため他には2組くらい親子がいるくらいで練習するには持ってこいだったようですが、小一時間でもう充分、という感じでした。
【2018.4.1追記】
昨日、祖母が子どもたちと再訪した際にアスレチック遊具が撤去され、すべり台のみになっていたようです。
スポット名 | 道の駅 しらとりの郷・羽曳野 |
道の駅 しらとりの郷・羽曳野の最新口コミ
- 日曜より平日がお勧めです上には公園、BBQ場有。野菜売り場は、安いのは午前中に売れてしまう。混んでいる。日によって特売しています(横の建物の肉も特売日有)羽曳野線にあったパン屋が、この道の駅だけになってしまったので買い...byshinop333さん
- 食べる、買い物、遊ぶが楽しめるファ...食べる、買い物、遊ぶが楽しめるファミリー向け道の駅。特に紫陽花の季節は斜面一面のあじさいがきれいで癒されます。パン屋さんのカレーパンは争奪戦。見つけたら是非!bynanamamanさん
- 砂場、小さいけど、アスレチックがあり砂場、小さいけど、アスレチックがあり 食べる所もあって、良いです、 バーベキューもできるみたいです。 かすうどんが美味しい|o´艸)。oOby(>艸<。)力゛`ノノヽ゛レ!!さん