『子供向け施設を運営する資格なし』わなびばきっずぱーく333のhat0808さんの口コミ
わなびばきっずぱーく333の口コミ詳細
この口コミは7年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
スポット名 | わなびばきっずぱーく333 |
わなびばきっずぱーく333からの返信
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
オープン当初は至らない点もありご迷惑おかけしてしまいましたこと、大切なお子様にケガをさせてしまったことを、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、遊具の使用に関しましては、事前にご説明することと、スタッフの見回りを強化することで、安全にご利用頂けるよう、改善しております。
具体的には、店舗スタッフが十分注意し、ケガにつながりそうな遊び方をされているお子様がいる際は、即時にお声かけをさせて頂いております。
また小さなお子様もケガの無いようにと、衝突した際に衝撃の少ない空気で膨らませるものを採用しておりますが、柱も空気のみのものなので、柱に体重をかけるとバランスを崩しやすい旨をお伝えし、保護者様にもご理解を頂くようにしております。
今ではケガをさせるお子様もいなくなりました。
今後もお子様も保護者様も安心して楽しくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
今ではケガをさせるお子様もいなくなりました。
2018年08月08日 11時25分
わなびばきっずぱーく333の最新口コミ
- 6年前の口コミおうちにいるような心地よい場所自宅から比較的近いため、雨の日や寒い日、お友達と会うときなど利用しています。 飲食できるスペースがあるため、ちょっとしたおやつなどをあげながら、自分もホッと一息コーヒーを飲みながら過ごせます。...byamenochihareさん
- 6年前の口コミもうすぐ5カ月の息子と平日に二人で...もうすぐ5カ月の息子と平日に二人で、休みの日には夫も含め家族で利用しました!賑わっていても、目が行き届く広い空間で親子でのびのび過ごせました。ちょうど歌のお兄さんのイベントもありギターの生演奏で...bys_y_k38さん
- 6年前の口コミはじめて行きました^^初めて行きました! 子供達もはしゃいで走り回れる広さにびっくり! スタッフのおにいさん、おねえさんも一緒に遊んでくれたり とても助かりました。 何よりこの場所に作ってくれたことがありがた...byszk614さん