わなびばきっずぱーく333の口コミ「色々と残念。これからの進化に期待!」

東京都人気ランキング週間21月間18年間23

わなびばきっずぱーく333

東京都中央区東日本橋3-3-3 野田ハーベスト 5F

色々と残念。これからの進化に期待!

お出かけした月:2018年3月

近所に子どもの遊び場ができると聞いて喜んで行ってきましたが、期待をちょっと下回ってました。子どもを分かってる人が関わってないのかしら??

期待しすぎてしまったのもありますが、これまで行った色々な他の有料施設ってすごいんだな、、、とここに行って改めて感じました。

ボールプールの横にあった穴にボールをいれるおもちゃは何才対象?小さい子は届かない。まさかのあの広さで大きい子がガンガン投げる用??
おもちゃもめちゃくちゃ少ない!1歳くらいまでの赤ちゃん用みたいなのしかありません。これから増えるといいけど、それにしても少なくてガッカリ。
受付の人もなんか冷たい印象。子どもの施設なのにな、、、。

有料ならばもう少し考えて頑張ってほしいなと思いました。近所なので、とりあえずは今後の進化に期待したいです!

わなびばきっずぱーく333からの返信
貴重なご意見と共に、励ましのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご来店頂いた時になかった、木製のキッチン付きプレイハウスや木製レールをはじめ、木のおもちゃ、大型のブロックなども導入しております。
またボールプールに併設しております、的入れは小さなお子様でも入れやすいように改善させて頂きました。

1人1人のお客様にわなびばきっずぱーくで過ごす時間をより楽しんで頂けるよう、スタッフの教育にも力を入れております。

当店では、屋内遊園地のような大掛かりな遊具のご用意はございませんが、お子様が楽しんで頂くのはもちろん、保護者様にもゆったりとした時間を過ごして頂きたいと思っておりますので、フロア内にテーブルのご用意をさせて頂いております。数は少ないですが、オーガニックの飲み物の販売もスタート致しました。

今後も当店で大切にしている想いをもちながらも、ご来店頂いたお子様、保護者様によりご満足いただけるよう日々取り組んで参りますので、また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

2018年08月08日 12時46分