『残念でした』フレーベル館 Kinder Platz トレッサ横浜店のcoco0505さんの口コミ
この口コミは7年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
フレーベル館 Kinder Platz トレッサ横浜店からの返信
coco0505 さま
この度は当施設をご利用いただきましてありがとうございました。
そして不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様に満足していただく施設づくりをおこなうべきところ、今回このような事態が
発生してしまい、申し訳ございませんでした。
この事実を真摯に受け止め、保護者、子どもともに笑顔になれる
より良い施設づくりをスタッフ一丸となって作ってまいります。
ご意見をいただきましてありがとうございました。
そして不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
発生してしまい、申し訳ございませんでした。
この事実を真摯に受け止め、保護者、子どもともに笑顔になれる
より良い施設づくりをスタッフ一丸となって作ってまいります。
ご意見をいただきましてありがとうございました。
2018年04月12日 15時39分
フレーベル館 Kinder Platz トレッサ横浜店の最新口コミ
- NEW木のおもちゃ、ボールプール、三輪車...木のおもちゃ、ボールプール、三輪車にふわふわ滑り台などなど 施設の清潔感と、豊富なおもちゃの数々すばらしい 特に木のおもちゃが多く、電車のおもちゃは広々としたところで広げられていて遊びやすい ...byxsattanxさん
- 1年以内の口コミ前回は平日でしたが、今回は日曜日の...前回は平日でしたが、今回は日曜日の15時から利用させて頂きました。 物凄く混んでいた訳では無いですが、17時近くまでは立ち代り入れ替わりで利用する方々が多くいる様でした。 0~24ヶ月までの子が...byぴちピヨさん
- 1年以内の口コミよくある有料遊び場です。よくある有料遊び場です。 ただ、スタッフさんも気さくで優しいですし、中に自動販売機もあり、とても気に入って使用しています。 値段もそこまで高額ではないのでたまにの利用にはもってこいです! 体を使...by𝐌𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢さん