『コンパクトですが、充実した遊具内容です!』NICOPA四季の森フォレオ店のpopu_no_booroさんの口コミ
NICOPA四季の森フォレオ店の口コミ詳細
7年前の口コミ
コンパクトですが、充実した遊具内容です!
この口コミは7年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
スポット名 | NICOPA四季の森フォレオ店 |
NICOPA四季の森フォレオ店からの返信
にこぱ四季の森フォレオ店「nico&graund」にご来店いただき誠にありがとうございます!
親子ご一緒に、夢中になって存分に楽しんでいただけたようで、大変嬉しいです!!
ソリの滑り台は結構スピードがあって楽しいので、男の子は特に夢中になってしまうのも納得です!
私も、パーク内の安全確認の際に、実際に滑って確認するのですが楽しくて何度も滑ってしまいます(笑)
ただいま、新しいエリア「おままごとゾーン」も完成しましたので、また楽しんでいただけると思います!
ラインクーポンやレシートクーポンも配信しておりますので、ご来店の際にご登録もよろしければ是非どうぞ!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
店長 永吉
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
店長 永吉
2018年03月24日 15時09分
NICOPA四季の森フォレオ店の最新口コミ
- 6年前の口コミ無料コーナーと、ゲームセンター!有料だった遊び場が、 縮小して無料になりました! 狭いですが、2歳は、楽しめています(^^) 隣がゲームセンターで、アンパンマンや車の乗り物があるので、 こちらも楽しめます! 小学...bynoeruさん
- 7年前の口コミ遊具がダンボールで出来ていたので安...遊具がダンボールで出来ていたので安心して遊ばせることができました!有料ですがクーポンがあって助かりました。あと、アーケードゲームのチケットをもらえたりしたので子供たちも楽しめたと思います!byこうさん
- 7年前の口コミボールプール、滑り台、手につかない...ボールプール、滑り台、手につかない砂場、レゴブロックなどがあります。買い物ついでにちょっと遊ぶにはちょうど良いかも!byAntlerさん