東京ガーデンテラス紀尾井町の口コミ「庭園や森がある自然がいっぱいの商業施設!美味しそうなお店もたくさんありました」

東京ガーデンテラス紀尾井町

東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町

幼児5.0

お出かけした月:2018年5月

• 庭園や森がある自然がいっぱいの商業施設!美味しそうなお店もたくさんありました
    建物入口にあるカラフルな花のアート
    巨大な鹿のアートなんかもありました
    水路
    ビオトープ
    木がいっぱいで、都心にいることを忘れそうになります。

前から気になっていた「東京ガーデンテラス紀尾井町」にゴールデンウィークに行ってみました。
オフィス街にある商業施設のせいか、あまり人も多くなくゆっくり過ごせました。
2Fにある成城石井にはイートインスペースがあり、購入したトルティーヤとコーヒーゼリーを娘と食べました。
同じフロアにスターバックスがあったのですが、行った時はとても空いていてコーヒーもゆっくり飲めそうな感じでした。

都会にあるビルなのに、4Fには森やビオトープがあり、緑が多くて気持ち良い場所です。
夏場は足を浸して遊べそうな、ちょっとした水路などもありました。(注意書きを確認したのですが、水遊びは禁止とは書いてなかったので、少しなら遊べそうです)