『7月8日(日)の午前中に入館し、子...』京王あそびの森 HUGHUG(ハグハグ)屋内 遊戯施設のるんるんさんの口コミ
この口コミは6年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
京王あそびの森 HUGHUG(ハグハグ)屋内 遊戯施設からの返信
京王あそびの森HUGHUGをご利用くださり誠にありがとうございます。
ご利用下さったにも関わらず、スタッフの対応により大変ご不快な思いをおかけしましたこと
心よりお詫び申し上げます。お客様へ対する意識が不十分であったと深く反省いたしております。
ご指摘いただきました内容を全スタッフに共有し指導して参ります。
またHUGHUGカフェに関しまして、7月21日(土)より座席予約システムを導入させていただきました。
お子様と一緒にお出かけしやすい施設となる様、日々改善してゆきたいと存じます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
2018年07月27日 13時07分
京王あそびの森 HUGHUG(ハグハグ)屋内 遊戯施設の最新口コミ
- 最近の口コミ高いけど、一日中遊べました。子供た...高いけど、一日中遊べました。子供たちは汗だくで遊び、そんなにたくさん遊ぶものがあるかというと微妙かなぁ?友達と行けばいいけど、兄弟だと、割りかしすぐに飽きてしまうかもです。ロープのアスレチックみ...byかぴさん
- 最近の口コミ隣にある京王れーるランドとの共通券...隣にある京王れーるランドとの共通券を買い行ったりきたりしました。 この日は寒かったので室内遊びだけにしましたが、楽しんでいました。 次回はハグトラトプスにも挑戦できたらと思います。 外には食べ...byおかあさん
- 最近の口コミすこし高めだけど、よいと思う。大人...すこし高めだけど、よいと思う。大人と子供料金が同じところが微妙😅 大人も体力を使う😅