『7月8日(日)の午前中に入館し、子...』京王あそびの森 HUGHUG(ハグハグ)屋内 遊戯施設のるんるんさんの口コミ
この口コミは7年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
京王あそびの森 HUGHUG(ハグハグ)屋内 遊戯施設からの返信
京王あそびの森HUGHUGをご利用くださり誠にありがとうございます。
ご利用下さったにも関わらず、スタッフの対応により大変ご不快な思いをおかけしましたこと
心よりお詫び申し上げます。お客様へ対する意識が不十分であったと深く反省いたしております。
ご指摘いただきました内容を全スタッフに共有し指導して参ります。
またHUGHUGカフェに関しまして、7月21日(土)より座席予約システムを導入させていただきました。
お子様と一緒にお出かけしやすい施設となる様、日々改善してゆきたいと存じます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
2018年07月27日 13時07分
京王あそびの森 HUGHUG(ハグハグ)屋内 遊戯施設の最新口コミ
NEWお天気の悪い土曜日の昼頃に行きました。お天気の悪い土曜日の昼頃に行きました。 人は多そうでしたが館内が広いのでそこまで混雑は感じず。ただお昼のハグカフェは待ち時間ありで入店まで30分くらい待ちました。 上の子はトランポリンが気に入...bymi--mamaさん- 1年以内の口コミ本質的な室内遊具で遊べるとこです。...本質的な室内遊具で遊べるとこです。コインゲームのような邪道なものはないので安心して遊ばせられます。ネットの遊具がウリですが、スカートだと入れないのでズボンを履かせましょう。 割と中1くらい楽しん...byタカシさん
- 1年以内の口コミ大人も汗だくになって遊びました。ス...大人も汗だくになって遊びました。スカートで行くと大きなところに入れないので、ズボンと靴下必須です。子供は満足そうでしたbypiyo1543さん