『すべてが木!木製遊具の木のぬくもりに囲まれて遊べる』創造冒険 立川店のtacky_dadさんの口コミ
創造冒険 立川店の口コミ詳細
- 床も壁もボールもすべてが木で出来ています。
- 木の階段。 天然の木材を使ってるので曲線が美しく木のぬくもりを感じます。 段差は低いけど落ちると床は堅いからご用心
- 平均台の様な物や滑り台、さまざまな遊具が用意されています。ちょっとしたアスレチックです。
- 階段というか山というか。 角は丸く安全には出来ていますが、やはり落ちたときのことを考えるとちょっと怖い
- 夕日が差し込んでくると、木の色とマッチして、より木のぬくもりを感じます。
- 丸太を輪切りにした積み木。 木材カットの精度が非常に高い(平行に切れてる)ので、写真のような曲劇的な積み上げ方も可能です。大人も楽しめます(笑)
- ハイハイゾーン 18ヶ月以上のお子様は入れません。 なので赤ちゃんでも安心ですが、係員が見ていなければ(大きな子供など)誰でも入れちゃうと思いますのでご注意。
この口コミは6年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
スポット名 | 創造冒険 立川店 |
創造冒険 立川店の最新口コミ
- 4年前の口コミ祝日だったので混んでいましたが、入...祝日だったので混んでいましたが、入場制限しながら入場しました。2〜3歳の子達はとても楽しそうでした。親も子供も靴下を脱いで入場します。コインロッカーもあるので安心して遊ばせられると思います。20...byしらしらさん
- 4年前の口コミ11ヶ月と3歳連れて行きました。11ヶ月と3歳連れて行きました。 感染対策しっかりとされていました。入場時みんな裸足になります。混み合っていなかったので安心してはいれました。広々とした空間で木のおもちゃや、木の玉の池、滑り台や...bychankoさん
- 4年前の口コミ13時半入店。13時半入店。 施設内は窓も開放されていたため清潔感もあり、木で統一された遊具は優しい雰囲気で子供たちも楽しんでいました。 館内には危ないポイントに注意喚起がなされており、大人も注意しつつ安心し...bymugiyamaさん