わなびばきっずぱーく333の口コミ「無料キャンペーンが終了するまで行けません。」

東京都人気ランキング週間21月間18年間23

わなびばきっずぱーく333

東京都中央区東日本橋3-3-3 野田ハーベスト 5F

無料キャンペーンが終了するまで行けません。

お出かけした月:2018年10月

10:00~17:00まで2歳未満無料のキャンペーンを始めたそうで、赤ちゃんや小さなお子さんばかりがたくさんいて(15組ぐらい)、2歳以上でお金を払って入場している者が非常に気を使い、全く楽しめる状況ではなかったです。

ベビーコーナーなど、遊び場が分かれていないので、ボールプールにも赤ちゃんがいますし、赤ちゃんにぶつからない様にと常に子供を見張り、ヒヤヒヤしました。子供には「気をつけて!小さな子の近くに行かないで!」と言い続け、目を離せないのでママ友とも全く話せずでした。

我が家は2歳半過ぎの子供でこんな状況でしたが、こちらの施設、8歳の子供まで入場可とのこと。どうやって遊ばせたら良いのでしょうか?

以前の様に、2歳未満無料のサービスは13:00までにしていただきたいです。17:00までのサービスを実施されるのでしたら、2歳未満は5組まで、など条件を付けていただきたいです。

スタッフの方が監視していることもほとんどありませんので、安全面もかなり心配ですね。

わなびばきっずぱーく333からの返信
貴重なご意見ありがとうございます。
またこの度は、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

当施設では、待機児童の問題、ワンオペ育児による精神的肉体的不可の軽減、都内において小さなお子様が思い切り遊べる施設の少なさといった社会課題に対して、微力ながらお力になりたいという想いで運営しております。

今回のクーポンの内容に関しましては、2際未満のお子様をお持ちの方から多数のご要望を頂いておりましたので、ご意見を反映させて頂きました。

限りあるスペースの中で、まだまだ行き届かない点もございますが、未就学児のお子様が心地よく時間をお過ごし頂けるよう更なる改善に励んで参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

2018年10月14日 18時12分