『無料キャンペーンが終了するまで行けません。』わなびばきっずぱーく333のchuoさんの口コミ
わなびばきっずぱーく333の口コミ詳細
この口コミは7年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
| スポット名 | わなびばきっずぱーく333 |
わなびばきっずぱーく333からの返信
貴重なご意見ありがとうございます。
またこの度は、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当施設では、待機児童の問題、ワンオペ育児による精神的肉体的不可の軽減、都内において小さなお子様が思い切り遊べる施設の少なさといった社会課題に対して、微力ながらお力になりたいという想いで運営しております。
今回のクーポンの内容に関しましては、2際未満のお子様をお持ちの方から多数のご要望を頂いておりましたので、ご意見を反映させて頂きました。
限りあるスペースの中で、まだまだ行き届かない点もございますが、未就学児のお子様が心地よく時間をお過ごし頂けるよう更なる改善に励んで参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
今後ともよろしくお願い致します。
2018年10月14日 18時12分
わなびばきっずぱーく333の最新口コミ
6年前の口コミおうちにいるような心地よい場所自宅から比較的近いため、雨の日や寒い日、お友達と会うときなど利用しています。 飲食できるスペースがあるため、ちょっとしたおやつなどをあげながら、自分もホッと一息コーヒーを飲みながら過ごせます。...byamenochihareさん- 6年前の口コミもうすぐ5カ月の息子と平日に二人で...もうすぐ5カ月の息子と平日に二人で、休みの日には夫も含め家族で利用しました!賑わっていても、目が行き届く広い空間で親子でのびのび過ごせました。ちょうど歌のお兄さんのイベントもありギターの生演奏で...bys_y_k38さん
- 6年前の口コミはじめて行きました^^初めて行きました! 子供達もはしゃいで走り回れる広さにびっくり! スタッフのおにいさん、おねえさんも一緒に遊んでくれたり とても助かりました。 何よりこの場所に作ってくれたことがありがた...byszk614さん