『広場あり、アスレチックあり、工芸体験あり、じゃぶじゃぶ池あり、ダムあり! 幅広く楽しめる要素がもりだくさんの公園。』神奈川県立あいかわ公園のくみのみさんの口コミ
神奈川県立あいかわ公園の口コミ詳細
この口コミは6年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
スポット名 | 神奈川県立あいかわ公園無料 |
神奈川県立あいかわ公園からの返信
この度はあいかわ公園にご来園いただきまして、誠に有難うございます。
また、高い評価をいただき、感謝申し上げます。
遊具や工芸体験から宮ヶ瀬ダムまで、当公園を存分に楽しまれているご様子でうれしく思っております。
最近では、キッチンカーの導入や、フリーマーケット、ラダーゲッターなどの新しいゲームなど開始して好評をいただいております。
この冬には、新たにボルダリング体験やフリスビーによるストラックアウトなど、お子様に楽しんでいただけるイベントを用意しております。
これから寒くなりますが、ぜひまたご来園いただき、ご家族揃って思い切り身体を動かしていただければと願っております。
ご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来園をお待ちしております。
また、高い評価をいただき、感謝申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来園をお待ちしております。
2018年12月11日 09時25分
神奈川県立あいかわ公園の最新口コミ
- NEW子供が楽しめる遊具がたくさん!プー...子供が楽しめる遊具がたくさん!プールは年齢的に入れなかったですが、噴水で水遊びもできます。byもんちっちさん
- 最近の口コミ【無料で、このクオリティはすごい!】【無料で、このクオリティはすごい!】 国営ではないのに、ほしい遊びが揃っています‼︎ 180度の"自然のめぐみ"を感じながら… こどもと全力で遊べるところでした。 トイレも水場も、新しくてきれい...byうさお🐇さん
- 1年以内の口コミふわふわドームエリアにある滑り台で...ふわふわドームエリアにある滑り台で、滑り台初挑戦。初めてだったので反応はイマイチだったが、小さい子が遊べそうな遊具もあり、もう少し大きくなったらとっても良さそう。土日は混んでいるので今度は平日に...byあかりんさん