りまろ❁*⋆さん
お出かけした月:2019年1月
本物の電車があって電車好きの子どもにはたまらないと思います❁*⋆((*^௰^*)いつも電車に乗るときは静かにしてね!大人しくしてね!と言っていますが、ここは自由に行き来出来るのでそれだけでも嬉しそうでした✦ฺ間近で見れただけでも感激していたのに、写真も好きなだけ撮れて、好きな座席に座れて、車両を何回も乗ったり降りたりして…15分くらいはその場で楽しんでいました!笑時間によっては運転もさせてもらえるのかな?平日に行ったので、人も少なく、イベントはしてませんでしたが、満足でした♪お金を払えばゲーム感覚で運転が楽しめるものもありました♪あとは色んな景色を再現した模型があり、細かくて見入ってしまいました!大人も楽しめる空間だと思います♪大きなショッピングモールの中にあるので、買い物ついでに寄れるのもいいし、無料なのが最高です!笑最初は無料かわからなくて、恐る恐る入りました!それくらい本格的な場所に思いました✦ฺあと、水曜日にいくと駐車料金が無制限です♡時間気にせず楽しめるので、ぜひ水曜日がオススメ!(普段は駐車料金高いと感じてしまいます…←時間に追われて買い物してる。)隣がカフェスペースとくつろぎスペース?になってました!ビーズクッションが沢山あって、皆さんお家感覚でくつろいでいたので、初めはビックリしました!笑笑電車の中は意外と中学生かな?と思うような子も入ってました〜!いちゃつくカップルも1組いて、少し気まずかったです。笑笑(くつろぎスペース行けy...)いや、でもあれは、大人だけでも寄ってみたくなるくらいの電車の圧倒感があります✦ฺ✦ฺ子どもがいなくても、私はあの電車を見たら立ち寄りたくなる!笑笑