『ちょっとした異空間体験』手裏剣道場 新宿 忍者からくり屋敷 Ninja Trick House in Tokyoのoyaji34mさんの口コミ

東京都新宿区歌舞伎町2-28-13 第一和幸ビル4階 (注)エレベーターが無いです
保存
3,238

ちょっとした異空間体験

小学生5.0

お出かけした月:2019年2月

知人と知人のお孫さん(小3)とのおじさん2名、小学生1名で伺いました。
お子さん主体では、ありますが大人(おじさん)ても結構楽しめました。
忍者とは何ぞやのとっかかりとして豆知識も知ることができ、手裏剣も投げることができ、あっという間の1時間弱でした。
HPに記載されているアクセスに沿っていけば、無事たどり着くことが可能ですが、ビルの入口はあまり目立たない印象でした。
他の方の投稿にもありましたが、階段で4階まであがるので、ベビーカーの方は大変かもしれません。
また、ビル内なのでちょっと狭い感じがするのと、トイレもお借り出来ますが、一つしかないので、すませて向かわれた方が良いと感じました。

手裏剣道場 新宿 忍者からくり屋敷 Ninja Trick House in Tokyoからの返信
ご来店誠にありがとうございました。お子様だけではなく、大人の方にも楽しんで頂けて光栄でございます。非常に狭い施設なためご不便をお掛けしてしまう点があり、お客様には申し訳なく思っております。是非また遊びに来て下さいませ。

2019年02月11日 09時55分