『のびのび遊べる』【3月24日閉店】あそびパーク ダイエー東大島店【ご愛顧ありがとうございました】のkindslandさんの口コミ
この口コミは6年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
【3月24日閉店】あそびパーク ダイエー東大島店【ご愛顧ありがとうございました】からの返信
kindsland様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
当施設はお子様には遊びに夢中になって頂き、保護者様にはリラックスして頂ける施設を目指して運営しています。
楽しく普段遣いできるお店としてこれからもアップデートしながら施設を運営して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2019年02月15日 20時26分
【3月24日閉店】あそびパーク ダイエー東大島店【ご愛顧ありがとうございました】の最新口コミ
- 6年前の口コミ1歳の娘と行きました。広くて綺麗!...1歳の娘と行きました。広くて綺麗!遊具も ベビー用スペース有り、大きい子用のアスレチックやサーキット有り、大人用のマッサージチェアとコミック有りと全年齢に至れり尽くせりです。食べ物持ち込みもOK...byさおつんさん
- 6年前の口コミ初めてのあそびパーク初めてトランポリンに乗りました! 楽しそうにトランポリンの上で踊っていました! また、大きなブロックでも楽しそうに遊んでました! 2歳まで入場無料なのがありがたかったです!bymeichinさん
- 6年前の口コミ一歳半、4歳と来店しました。一歳半、4歳と来店しました。 中で飲食出来るので助かります。 大人もマッサージチェアーや、雑誌があるのでありがたいです。byコマさん