mariyozoさん
お出かけした月:2019年4月
お宮参りの記念で写真を撮ろうと、予約。キャンペーン中、水天宮にも行きやすいかと思い、この店舗へ。全体的にほこりが目立つパッと見は可愛かったりするのだが、よく見るとほこりが。乳幼児をあやしながら、撮影するのは上手だったが、やはり気になる。授乳室授乳室ありになっているが、部屋ではない。トイレに行く、すぐ前にも扉をつけて部屋っぽくして、そこへ椅子を置き!カーテンで仕切ってある程度。狭い場所へ洒落た椅子を置いた為、膝にカーテンがかかる。トイレとは区切ってあるのはありがたいが、がっかり。撮影部屋の温度が寒い。オムツだけの赤ちゃんを撮影するというのでお任せしてたら、その寒い部屋でオムツ一丁にされたので赤ちゃんが震えていた。クーラーを止めてもらった。他の赤ちゃんは平気なのだろうか。階段をどちらにしても使用しないと行かれないあの辺りは坂が多くて仕方がないとはいえ、一階の入り口しかないのは、ベビーカー使用の大人一人の利用者にはきつい。アシスタントお姉さんアシスタントのお姉さんが、必死にあやしていて、始終頑張ってくれていた。その人に、最後に料金とオプションの説目をされ、当初の予定より二万多くなってしまった。写真六つ切りの写真がほしかったが、なんだかイマイチだったので、データを自分で他の写真やさんに持って行って作ろうかと思う。撮影写真データのアップロードをまだ確認していないので、何とも言えないが、似たような表情ばかりなら、さらにマイナスしたい。もう行かないと思う。