『娘とお友達といつも行ってます(^_^)』おもちゃ王国のJURIA❤️さんの口コミ
おもちゃ王国の口コミ詳細
娘とお友達といつも行ってます(^_^)
いつでも、あまり並ばず乗れるので大好きです(^_^)
小さな子供が夢中で楽しめる場所で
六時間ハイテンションで、はしゃぎっぱなしでした!
子供が好きなうどんやアイスクリーム、ポテト、お弁当など色々売っているので、手ぶらで行って、遊びながら食べたり、あちこち自販機が設置されてるので、水分補給しながら
疲れ知らずでいれます(^_^)
宝石探しは別料金¥500かかりますが、大きな宝石がたくさん採れて、たくさんの持って帰れるのでとても楽しいです(*^^*)
疲れたら、シルバニア、リカちゃん、トミカ、ブロックハウスで遊びます(^^)
座って見守れるので、親がのんびりもできるそれはとても素敵なパークです(^_^)
いつも開園から閉園までいますが、時間足りないです(^_^;)またいきます(^_^)
| スポット名 | おもちゃ王国 |
おもちゃ王国の最新口コミ
最近の口コミ昨年に続き行ってきました(3回目)昨年に続き行ってきました(3回目) 3連休の中日、イベント盛りだくさんの予定だったのを見越して、開園時間前に着くように行き正解でした。 10時開園、9時半到着、9時40分チケット購入して並ぶ(...byRema10さん
最近の口コミ暑い日に行きましたが、チャギントン...暑い日に行きましたが、チャギントンアスレチックやメルちゃんのお部屋など室内で遊べる場所が多くあり、快適に過ごせました。三連休でも屋外アトラクションもそれほど混んでなく、何度もお気に入りの乗り物に...byMAMMさん
1年以内の口コミ初めて行きました。かなり山の中にあ...初めて行きました。かなり山の中にあって、道中は本当にこの先にあるの!?と心配になりました😂当日は物凄く暑かったのですが、トミカ・プラレール館?目当てに行ったのでその中で涼しく過ごせたので良かったです。byterumi'ⁿ ʚ♡ɞさん